オークの樹の下
作家
配信話数
72話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 64% 4,695
評価4 24% 1,783

気になるワードのレビューを読む

6,531 - 6,540件目/全7,328件

吃音のヒロインですか。今まで読んだものには無かったですね。無料ブレイクしか読んでないのでこれからだと思いますが、早く自信をもって、怯えるかとなく行動するヒロインが見たいですね。

小説版で内容を補完するとさらに楽しめる!

リフタンがとても魅力的です。
    仲間内では(時にはマクシーに対しても)荒々しい態度をとる一方、マクシーを不器用ながらも大切に扱っており、そのギャップがさらに魅力を感じさせます。

最初、なぜ見た目も普通(という設定と理解している)で吃音のある女性がそこまで愛されるのかわからず、恋愛面でのリアリティに欠けると思っていましたが、小説版のネタバレをチラ見したところ、第二部(漫画でやるかわかりませんが)でリフタンがマクシーを愛するきっかけについて触れているようです。

30話程度まで読みましたが、今のところ自分に自信のないマクシーが、魅力的なリフタンに深く愛され、少しずつ心を開いていくというところが見所です。魔法使いとのやりとりも今後の伏線かな。誰もが小さい時に憧れたであろう魔法使いの出てくる頻度が徐々に増えており、今後のストーリー展開が楽しみです。

私は、続きが待ちきれずに英語版の小説を読み始めましたが、漫画では省略されている描写もあり、小説を読んでから漫画を再読するとさらに楽しめました!

すてき

口数はとっても少ないけど旦那様の溺愛がキュンキュンします!こんなふうに愛されたい〜
    リフタンはマクシーに一目惚れだったのかしら…?

甘甘

ヒロインは父親の虐待で、辛い生活を強いられていましたが、虐待シーンは少なく、序盤から早い段階でヒーローが助けて溺愛してくれるシーンが多いので良かった。

面白いです。

ちょっとマクシーにまだイラつきを覚えてしまいますが、それも最初は仕方ないかなと思って楽しく読んでいます。続きが気になります。

とてもおもしろい

続きが気になってしまい、次々課金して一気に読んでしまいました!これからこの物語はどういう方向へいくのか想像がつかなくて楽しみです

by Nn1

とっても良い

無料分まで読みました。イラストが美しいし、ストーリーも良い感じなのですが無料分だけだと女主人公が可哀想部分だけなのでもう少し無料分多めにお願いしたいところ。課金分は続きは溜まったら購入してみます。

素敵!

絵も綺麗だしリフタンめちゃ、かっこよ!
    マクシーも応援したくなる!ルースや他の使用人達も良い人たちみたいで温かいー!早く続きが読みたい

素敵

ヒロイン、不幸な育ち設定。まとめ買い。
    契約結婚ですが、結構な頻度で仲良くイチャイチャして、癒されます。マクシー、幸せに過ごしてほしい。

(*´꒳`*)

凄く面白いけど、主人公のネガティブさにビックリしちゃいますが読んでいて飽きない。
    ストーリーが進むのが楽しみ(^^)