- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,746件/ネタバレ2,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
めちゃくちゃおもしろい!!
主人公との夫婦関係はやくよくなってほしい!by 。。ゆ。- 0
父親の公爵は本当に何一つ娘に教えなかったのね。それって自分の恥になるのに。
それに引き換えリフタンは平民出身だからか粗暴に見えても心が優しくて妻を大切にしてくれる。
二人とも幸せになれるといいな。by 📖漫画📖- 0
一目惚れ
広告で見かけてめちゃコミで読めることを知りたまたま読み始めたら( ̄▽ ̄;)はまりました
吃音持ちの主人公と不器用な騎士これから先が楽しみな作品です。課金しても惜しくない作品ですby 6st- 0
カッコいい夫
酷い育てられ方をして自信もなく吃音もあって引っ込み思案な彼女のちょっとした表情に、彼が色気を感じてゾクッとしてるのがなんとも良くて😘
by nonnonnonno- 0
読みたくなる
この溺愛感が半端なくて良い!マクシーも可哀想になかなか自信がもてないけど…少しずつ自分を取り戻せて幸せになれると良いなー
by ぴくく- 0
絵が良い!
無骨で筋肉隆々なリフタン、かっこいいです!
もちろんマクシーも可愛い。
大筋として主人公のマクシーが父親からの虐待、吃音という障害を抱えながら王妃として成長し、過去を救済していくお話です。
私が気に入っているのはマクシーのドレス姿。どれも素敵です。あとご飯も美味しく描けていて作画がホント素敵。
トラウマがリアルなので、近い体験や悩みを抱えた方にはフラッシュバックがあるかも(・・;)
彼女が過去から開放される日を願ってます。by 早起きしてスクワットする- 2
面白そう
まだ無料分しか読んでないですが、ヒロインが可愛くて絵も読みやすいですね。高圧的で実は優しい旦那様とどのように気持ちが通じ合っていくのか面白そうです
by ユキツバキ- 0
無料から読み始めて、購入。
はじめは苦手な感じがしたけれど、読めば読むほどおもしろく温かい気持ちになれる作品。
すっかりハマりました。by もーー さん- 0
なんでこんな大切におもわれているのかこの先わかって行くといいなと思う。ハッピーエンドにはなるのかなー?それが気になるから読み進めたい
by みろみーろ- 0
毎日無料があればな、もっと読みたい
マクシミリアンはリフタンと3年前に結婚したものの、一夜を共にしただけで翌朝には出征していなかった。
そのリフタンが無事に帰ってきたら、マクシミリアンをさらってくれた。
不器用だけど愛情いっぱい!
リフタンの愛にドギマギするマクシミリアン。可愛い!!
どんな展開に進むのか楽しみです。
もう少し無料分があったら…🎵by まぁわんわん- 0