- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,746件/ネタバレ2,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
おもしろいです
無料分を読み終わって、そのまま課金しました。一定のところでストップしてしまいましたが、面白かったです。
by ききしきききき- 0
無料だったので、読み始めましたが、リフタンがイケメンで課金中。実はマクシーと幼い頃に出会っているようで、早く続きが読みたいです!
by TUU uuu- 0
宣伝ほどの魅力はイマイチ…………
シンデレラストーリーが好きな人が殆どなのは解りますし、自分も好きな方です。
でも始まりから数話読んだだけで、主人公にイライラします。
育った背景や過去に関係してきて自己肯定感が可哀想な身の上なのも理解できます。他の作品じゃヒロインが暗くてとことん自己肯定感が低くても、ここまでイライラもムカつきもしないのに。なぜかこの作品では、ヒロインがバカっぽくて鈍臭くて好感が持てなかった。
ここから山あり谷ありで乗り越えて幸せになって、普通の健全な姿になっていくのかもしれないけど、宣伝ほどあまり魅力は感じなかったby ゆ う- 64
広告が
広告でたくさん見てしまったので気になって購入しちゃいました。夫が主人公を大事に扱う理由が今後明確になるのかな。単純につまをだいじにしてるだけかな?気になる。
by cckkcckk- 0
吃音症で内気な公爵令嬢で始まったこの話が、なんだか知り合いのこと重なって読み初めて、以外にもひきこまれてしまいました。面白いです
by じス子- 1
無料分プラス一話読みました。小さいころから、かわいそうな、マクシーだったけど、よい旦那様と、結婚して、幸せになっていくのかな?
by ももみみちゃん- 0
面白い作品です。
絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすいです。ストーリー展開もとても面白いのでワクワクしながら読んでしまいました。旦那様に溺愛さらて羨ましい。
by だめっこ- 1
2人のやりとりが微笑ましい!
広告からとんできました。
よくある話かなとおもい無料分で終わるつもりが、絵の綺麗さと2人のやりとりの可愛さでどんどん引きこまれ…気がつくと課金してました笑by Salli- 1
まだ18話までしか読んでないけれど
リフタンが素敵です。
マクシーはもっと自尊心を育てられたらと思います。
生い立ちが精神的なな障害となって、うまくいかないことが多いけれど、それを乗り越えていく姿を見たいです。by MiiCo- 0
面白すぎる
主人公が最初からこんなにも溺愛されているなんて幸せすぎる‥。よんでいてとても楽しいです。
by ととととととととととのの- 1