これは
これはとてつもなく話が進むのが遅くなるヤツ!お互いの会話が少なすぎ、誤解しまくり、されまくりなヤツね。
by Cano-
絵は綺麗
綺麗な絵でありきたりのストーリー展開 結末も想定の範囲内であろう でもそれでも読む読み手の期待を満足させられるものには 私には感じられませんでした。
無料分だけでは…
無料分だけではこの物語がなぜ世界的に大人気なのか全然分かりません。4話迄だと二人はただ不器用でもどかしい限りです。
by きうぃ-
吃音のヒロインですか。今まで読んだものには無かったですね。無料ブレイクしか読んでないのでこれからだと思いますが、早く自信をもって、怯えるかとなく行動するヒロインが見たいですね。
by Himawari15-
とてもおもしろい
続きが気になってしまい、次々課金して一気に読んでしまいました!これからこの物語はどういう方向へいくのか想像がつかなくて楽しみです
by Nn1-
絵も綺麗だし、物語もちゃんとしててお試しで読んだけど結局こうにゅうして読んでいますヽ(;▽;)ノこれからの展開が楽しみです
by かなポンポン-
かわいい
無料だったので読んで見ました。絵がかわいくて好きな雰囲気です。話も想像していた展開と違い面白かったです!
by ⭐︎チョコ⭐︎-
どこに
ためしよみから少しずつ読んでいってます。主人公のどこにそんなに惚れているのか?したいだけにみえてしまう
by ちょわん虫-
日本語版?
無料分だけなのであまり良さが分からなかったのですが、海外に原作があり、それが人気のようです。
話しがあまり進まなかったのでもう少し続けて読んでみたいです!by モモ1122-
無料話のみ。
あるあるかと思いきや、ちょっと違う感じがする。
2人の個性が独特でちょっと面白いかも。by sonzai-