- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,747件/ネタバレ2,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
久しぶりかも?!
久しぶりにハマった漫画かもしれない!!
次を読みたくて、ついつい課金して読んでしまうほど!!
早く続きを読みたいです。by あーにょんー- 1
コンプレックスを抱えたもの同士が、次第に困難に立ち向かいながら真実の愛に目覚めていく美しい物語。リフタンは最初からマクシミリアンしか愛していませんが。マクシミリアンの素直さも、リフタンの肉体美も魅力的です。
by にゅこら- 1
久しぶりに購入しました!
望まれていない結婚で愛されていないと思っていたのに、相手には大切に思われていたっていう設定が個人的には好きです☺️
誰の思惑で、結婚してから離れていたのかがまだわかりませんが、そういったところも明らかになっていくのが楽しみです!by フィー5958- 1
なかなかよし
評価が良かったのでまだ無料分だけでも、と思い読みましたが、素敵な作品に出会えた気がします!応援したくなる2人です。
by まだですか?- 1
良き
設定としては最近よくありがちだけど、何故かハマってしまった…
画力はもちろん感情描写が丁寧なのかな、何度も読み返したくなる!by -k-- 1
広告からつられて読み始めましたが、ストーリーも絵も素敵であっという間に最新話まで読んでしまいました。これから主人公二人が本物の夫婦になっていく過程が描かれると思うと楽しみです。
by Namio- 1
一気読みした
広告から惹かれて読みました。最初はヒロインが育った環境や吃音で辛そうなのがキツかった。でも少しずつ変化し成長し愛され表情がイキイキしていくのが嬉しい。旦那様が最初から溺愛も凄くいい。更新が楽しみです。
by ままるるりり- 1
広告で見て気になって読み始めたら、最新話まで一気読みしてしまいました。不器用なのに純情な一途な男性は何をしてもかっこいい。
by Ru,ma- 1
ヒロイン…ネガティブすぎないか…
謙虚なのもいいし、ネガティブ思考にならざるおえない環境で育ったのもわかるから、
ある程度仕方ないけど…
ちょいしつこい?
ダンナさん、カッコよすぎでいいんだけど、
正直ヒロインのどこに惹かれてるのか、
分からない。by にいまるに- 0
かわいい
主人公がかわいくて、幸せになって欲しい!実の父親からひどい扱い受け過ぎで、オドオドして吃音になってしまうのも仕方ないかな、と思う。結婚相手がグイグイいくタイプでよかった!ハッピーエンドが見たい
by くねたま- 1