- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
主人公にだけデレデレ!こんな強くてかっこいい人が自分にはデレてるとか嬉しいなー、けど周りへの態度怖い人は個人的には嫌だな〜笑 主人公ちょっと可哀想な生い立ちなので幸せになって欲しいです。
by さつまいもごはん-
とてもおもしろい
続きが気になってしまい、次々課金して一気に読んでしまいました!これからこの物語はどういう方向へいくのか想像がつかなくて楽しみです
by Nn1-
すごく良い
絵が綺麗でとても好みです。
不器用ながら、一途に思われる姿にキュンキュンしっぱなしです。
続きが早く見たいです。by 匿名希望○-
面白いです!
広告が気になり読み始めました!
ストーリーも人物もとても良かったです!
続きがとても楽しみなお話でした!!by マメモヤシ-
こんな可愛い奥様いいなぁ
旦那の身体、ムキムキすぎんか笑
主人公と旦那の腕の太さが違いすぎて!
強いのに、中身も男前、非の打ち所がない。
それにしても異世界?的なやつって
主人公の父、絶対ヘボ野郎だよね。by ティッコリーニ-
絵も綺麗だし、物語もちゃんとしててお試しで読んだけど結局こうにゅうして読んでいますヽ(;▽;)ノこれからの展開が楽しみです
by かなポンポン-
画は落ち着いた艶かしさが漂ってます。ストーリーもやはり面白い。筋骨隆々で、萌えですね(笑)主人公が健気で良い。周りからひたすら愛されて素敵な女性となるのでしょう。
by 炭酸コーヒー-
めちゃくちゃ面白い!!!
いつもポイントを大事に使っていますが、今回は無料分から読み始めて気付いたらポイント全部使ってました笑
それくらい面白いです!早く続き読みたい!by s.ttn-
きゅんきゅん🥰
不器用な2人の求め合う姿に悶絶します(笑)絵もすごく綺麗だし、カラーで見やすいです✨もう少しだけ、2人のイチャイチャシーン多めだとうれしいです🥰
by れおれおまろん-
かわいい
無料だったので読んで見ました。絵がかわいくて好きな雰囲気です。話も想像していた展開と違い面白かったです!
by ⭐︎チョコ⭐︎-