- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,744件/ネタバレ2,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
こんなの待ってた
不器用な2人が、勘違いしながらもだんだん距離が近づいていく…こういう、ドキドキ💓キュンキュンできる話です!絵も綺麗だし、ストーリーがファンタジーなので、もう魔法でなんでもやっちゃって!って感じです^_^
by ぱぴぷこん- 0
どきどきします
2人の純愛がすばらしい。大事に大事にされているところをみると心が温かくなり、成長する姿ももっと見たいです
by ダブルホイップデニッシュ- 0
続きが気になる
無料を読み終え、課金して読んでしまいました。テンポよく、絵もきれいです。
自分のことを早く打ち明けられたらいいのに。
続きが読みたいです。by 27- 0
このおはなし、めちゃめちゃすてきです!他のサイトの宣伝みておもわずきてしまいましたが、ドはまりしております。
by みりんげ- 0
よくある奥様には実は「魔法の才能が!」とか「聖女だった!」とか無理な展開がなく、努力で少しづつ役をこなしていく姿に好感を持てる。
by tーy- 0
よくわからない
広告見て読みました…正直、どういう話なのかイマイチわからないままです。ヒロインは自己肯定感が低いだけなの?…とりあえずもう少し読んでみます。
by きーさん44- 0
好き。
絵、ストーリー共に好きな作品です。自分の事が嫌いなヒロイン、マクシミリアンが政略結婚で結ばれたリフタンに愛され、少しずつ成長していく。この先のマクシミリアンが楽しみです。
by 柿ジャム- 0
絵が綺麗!!
ヒーローが褐色マッチョで!!
ヒロインを溺愛するのが素敵~♡
お互い誤解することも多いなか♡
何とか、ラブラブになってくれて嬉しい
すれ違いの三年間がもったいないです!!
続きが楽しみ♪by ★椿姫★- 0
続気が気になる
レビューが良かったので読んでみました
父親に酷く虐げられてとても怯えているヒロインが気の毒でしたが、逞しくて一途な夫に迎えられて世界が広がっていく過程がワクワクしますね
出てくる人物も魅力的ですby 西のうみ東のそら- 0
小説が原作で面白そうなのですが…
主人公がキラキラしているキャラに慣れてしまっていて…
時代もあるのかな?by うさぎねむねむすやすや- 0