毎週金曜0時更新!
- 1~19話無料(2026/10/14 0:00まで)
オークの樹の下
初めてこのめちゃコミを使用しました。最初は面白いかなーっと不安でしたが読み込んだ時一瞬で虜になっていると思いました。これからも読もうと思います
by チロルチョコレート&-
可能性
じめじめ、よれよれな主人公でしたが、太陽に当たって、水と栄養をもらって、健康になってきました。本来の彼女が目覚めて行くのが楽しみ。
by だんごたんご-
本当に見ていてニヤける
不幸なお嬢さんが、幸せになる王道ストーリー。
だが、内容もしっかりとしたもので見ていてまどろっこしさはない。
ほとんど主人公が、領主様におセッセを要求され可愛がられている。
父親の傲慢な対応で嫌な思いをしてきたところの領主様のところに嫁ぐいらない娘のシンデレラストーリー。by Gachaさままな-
お話も絵も好きです
有名な小説が原作な事を全く知らずに読み始めましたが、面白い!好きなストーリーです。世界的ヒットなわけですね。今まで、レビューをあまり気にしたこと無かったのですが、レビューで原作の事など知ることができ、レビューに感謝です。
by つー222-
絵も内容も好き
子リスのような、女主人公に、逞しい男主人公。頼れるのはあなただけ。でもとても必要に思ってくれてるから、もう課金しちゃおうっと。
by 防弾88-
面白い!
落ち着いて、でも夢中になれるお話です。
絵も丁寧で可愛い!by 小豆バー!-
すてき!
広告でよく見かけるので読んでみた。ら。もう優しすぎるし甘すぎるし容赦なく愛されているしでお腹いっぱい、、!どんどん幸せになって欲しいし、心から笑い合えたらいいなと思います。
by にゃんちゅわん-
広告から
広告から気になって読みました。すれ違いがあっても少しず自分の気持ちを伝えて、心が通じ合っていくのが良かったです。すれ違いが長くないのは良いです。
by おさるのあい-
まるごと
吃音のことも丸ごと愛してくれるだろうなぁと思うから早く言っちゃえ!!と思ってます笑
旦那さんのために色々と出来るのは愛❤️by snkh-
難しい
無料話だけではハマらなかった。大抵の漫画はどんどんのめり込むけど、コレは内容が難しいから課金必だと思います
by popoisan-