- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,673件/ネタバレ2,170件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
最初は何考えてるかわからなくて冷たい感じのリフタンがだんだんかわいく見えてくる♡イケメンだし優しいしすぐヤキモチやくとこにきゅん♡
by さくらサク- 0
本当は
他の口コミを見て、小説版がある事を知りました
ヒロインの方が依存度や恋愛感情は強いと思っていましたが、もしかしてそうではない...?
漫画版で明らかになるのが楽しみですby りりまるぴ- 0
何度もなん度も
何度も何度も読み返したくなる!
マクシーが可愛い。メイドが空気と化すほどのラブラブタイム!続きが本当に気になります!by JIN0613- 0
じれったいが面白い
マキシとリフタンが、あらゆる逆境を乗り越えて、愛を育んでいくという王道です。
ストーリーも絵もきれいですがじれったいです!!
早くお互いに心のうちをぶちまけてしまえばいいのに。ふたりが本当の意味で夫婦になれるのを楽しみにしてます。by 伏- 0
まだ読み始めたばかりだけど
吃音症の主人公!なんてなかなかないキャストに少し戸惑いながら読み始めたけど、キャラクターの性格が可愛くてつい好きになって来てしまった。
これからの展開もとっても楽しみです。by ぼっか- 0
好きだけど…
好きだけど、主人公がウジウジしすぎててモヤモヤすることも多々あります…
いつまで黙ってるんだろうとか、そんなことまで考えたらキリないじゃんって思っちゃうけど、そう言う性格なんだよねきっとby nana77777- 0
課金して損なし
絵が綺麗、話も面白くてついつい課金して最新話まで購入してしまいました。
旦那さんの言葉足らずな感じとかちょっとイライラするしヒロインも早くお父さんにいじめられてたこと言ったらいいのに、とか色々思うところはありますが更新楽しに待ってます!by pkmn- 0
ファンタジー!
引き込まれるほど「物語」で
「ファンタジー」な世界です〜
続きが気になりあっちこっちしてしまいましたby teresa.- 0
よい
ずっと気になっててやっと読み始めました
とりあえず11話までしかまだ読んでないけど既に愛されててとてもニヤけてしまう( ◜ω◝ )by noooz- 0
課金してよかったです!
韓国漫画が好きで色々読んでますが、このお話は主人公がほんわかしていて、癒されます。旦那様が溺愛してくれるストーリー大好き!!
by annie----- 0