- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,737件/ネタバレ2,185件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
髪をとかしてくれる旦那さま
マクシーの髪をリフタンが好んでいるシーンは前にもあったけれど、今回はとかして整えてくれる。そんな旦那さまいますか?!
by 桜の木の下- 0
一気読み中
無料読みから何話か課金して読んでますが面白い!
by ayaaya1229- 0
どうしてこんなに愛されているのかが、よくわかりませんが、面白いと思います。平凡すぎて今後どんな展開になっていくのかが不安にはなります。
by だしだし- 0
ギャップがいい
恐そうな旦那様だけど、とても優しくて見た目とのギャップにキュンキュンします。
ヒロインはまだまだおどおどしてるけど、うまくいって欲しい!by lenpo- 0
毎週金曜が楽しみで仕方ない作品です。
ヒロインとヒーローが、ゆっくりお互いを理解してイチャイチャしてくるのがたまらないです!
ゆっくりな展開だから、ちょっとヤキモキするけど。
早く、なんでリフタンが最初からマクシーを溺愛してるのか知りたいです!by ゆゆゆぬぬぬく- 0
がっつきすぎでは?
主人公のキャラ設定、吃音やオドオドした性格は好みは別れるとは思いますが、私は嫌いではありません。
イチャイチャも悪くない。いいんですけど、
男性キャラの筋肉が好みではありません…
あと思春期男子のようにガッツキすぎで、少しひきました。それがなければストーリーがもっと進むのにな~と思ってしまいます。by こちょり~な- 4
はまってしまいました
今まで漫画は無料分を読むだけだったのに、ついに課金して全話購入してしまいました。
自分でもびっくり。
よくあるストーリーではあるのですが、リフタンのルックスと性格がツボすぎて続きを読まずにはいられませんでした。
今のところマクシーにはそこまでの魅力を感じませんが、今後も読み続けてしまうと思います。by らるるーしゅ- 0
だんだん面白くなるお話です
最初はなんなんこの人って思ってたけど
だんだんと愛情があるのに表現が非常に上手くないだけの人ってわかったし
ヒロインは自己評価低すぎるから、周りがよく思ってても思いが伝わらないし
それでも、少しづつ理解が深まっていく様がおもしろいby mic2pp- 0
主人公にイライラしつつも
最新話までいっきに読み進めました。
一つのお話の中でいくつもの小さなストーリーが垣間見えて楽しめました。
続きの展開や関係性の変化も楽しみなので続きの公開が待ち遠しいです。by AЯ- 0
ドキドキした
16話まで一気に読みました。2人がどんどん夫婦らしくなっていくのを見てドキドキしました。早くポイント貯めて次の話読みたい。
by のリこ- 0