- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,735件/ネタバレ2,185件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
毎回更新が楽しみ
吃音症で自己肯定感が低いヒロインと不器用で実直なリフタンが好き過ぎます。めちゃ好物です。毎回更新が楽しみで待ち遠しいです。
by yukapooh- 0
会いたいこういう人
見合いでも、政略結婚でも、恋愛結婚でも、全てにおいて愛されるって、かなり素敵。私もたくさん愛されたい。オレしか考えられなくしてやる!是非!!
by コロコロチコ- 0
面白いです
無料範囲で読んで気になっていたときに、レビューを読み続きを購入しました!
面白くて、購入して後悔ないです。
絵も綺麗、話も素敵です!by かとんんん- 0
広告からきました
インスタの広告でみて検索してきました。とりあえず無料分から見ていってます。広告で流れてたとこまではやく読みたい
by おぼおぼおぼ- 0
人気のようなので読んでみました。面白いと感じたのですが時代背景が馴染めず苦手で挫折してしまいました。
by みつなみ- 0
だんだんハマってくる
よくある感じの冷遇ヒロインの話かな、と読み始めましたが徐々に、違うな?となり、初めは気になっていたヒロインの話し方も可愛く見えてきました。だんだんハマっていきます笑
by minoa- 0
課金するまで行きませんでした
溺愛系は主人公か相手役にそれ相応の魅力がないと何見せられてるんだろうと言う気になるんですが、まさにそれでした。
主人公がずっとオドオドしてます。いじめられて育ったせいで自信がない主人公ってありがちですが、大抵序盤で良いところが出てくるんですが、これは無料版終了までずっとオドオドしていました。しかも他人に失礼な部分もあります。相手役も主人公以外にはただの嫌なやつです。
8話と長めの無料分だったのに、最後まで私には魅力が分からず無料分終了でギブアップです。by あきなもち- 53
面白い試み
主人公が吃音というのはなかなかないのではないか。面白い試みだと思う。吃音とおどおどとした態度から、その内面に心を寄せることなく誤解されてしまうのだけど、主人公にとって幸せな展開になることを期待します!
by かないら- 0
髪をとかしてくれる旦那さま
マクシーの髪をリフタンが好んでいるシーンは前にもあったけれど、今回はとかして整えてくれる。そんな旦那さまいますか?!
by 桜の木の下- 0
一気読み中
無料読みから何話か課金して読んでますが面白い!
by ayaaya1229- 0