意地悪な家族から厄介払いのように政略結婚させられた主人公。でも夫の優しさに惹かれていく〜。というよくあるストーリーです。この手が好きなので楽しく読ませて頂きました。
by まちまーこ-
もどかしい
口下手な二人がもどかしい!
マクシも愛されてることに素直になって、リフタンに何でも話せるようになればいいのに。
続きが気になりますby 黒い桜餅-
もどかしいっ
お互いが本当は思い合っているのに、2人とも言葉足らずなのと、ネガティブに考えてしまう環境で育ってきたことで、信頼しきれていないのがもどかしくなる!
けど可愛いしかっこいい2人はとても魅力的!by チーズりん-
よい
テイックトックでいつも流れてきてずっと気になってました!!絵がとても綺麗でドレスも素敵です。はやく続きが気になります
by レモンオレンジクロス-
続きが読めた!
11話まで読んでいました。
その先購入するか?どうしようかな?と考えていた所へ
更に無料話が追加になり飛びつきました。
一気に読み終えてしまいました。
またしばらくすると読めるのだろうか?
同じところまで何度も繰り返し読んでしまう、心が熱くなってしまうそんな内容話が好きですね。
また読めると嬉しいです。by camble-
面白くて無料分まで一気読みしてしまいました。ポイント使って次も読みます。マクシーが少しすつ自信をつけて頑張ってる姿が可愛い。
by ま~ふ-
話題作
こちらの作品、しょっちゅう、コマーシャルで見てたので、気になって読みました〜!話題作だけあって面白い!
by お時計さん-
無料分の26話まで読みました。話の流れもスムーズでとても面白いと思います。先が気にはなりますが他にも読みたい物があるので、課金するかどうか思案中です。
by hahaさん-
ドキドキ
時代物は妄想が掻き立てられて、ドキドキが増します。
実際にはどうだったのかな?なんて、あり得ない想像をしてしまうのが楽しいです。
実は優しい旦那様。お幸せに!by みさと567-
リフタンがカッコイイ!!
普段は大きくて怖い感じなのに一途なとこがとてもいい!!吃音であることも気にせず寄り添っているのが優しくてとても好きです!幸せになって欲しい!!
by uiui0516-