オークの樹の下
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.5 評価:4.5 7,726件
評価5 64% 4,963
評価4 24% 1,863
評価3 9% 673
評価2 2% 144
評価1 1% 83

気になるワードのレビューを読む

6,231 - 6,240件目/全7,726件

ネタバレ レビューを表示する

虐げられてきた貴族のお嬢様。態度は悪いが優しい騎士に愛され自身を取り戻していく話です。もう最高にキュンキュンします!

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。

めちゃめちゃ読みごたえあり。

イラストもとても綺麗で、話やキャラクター作り、世界観もとてもしっかりしていて読みごたえ抜群。
    課金して一気に最新話まで読み進めてしまいました。
    特にヒロインの性格のバックボーン、心情がとても丁寧に描かれていてご都合主義でなく少しずつ花が綻ぶように、変化していくのも愛おしい感じです。
    リフタンが朴訥としていて、一途なのもとても良い。一日も早くお互い真っ直ぐに向かい合えると良いなぁと思わされます。
    原作は小説だとか…世界観を壊さずにコミカライズは色々と大変だと思いますが、続きを楽しみにしています。

by kao.mi

あまりの健気さに泣けてくる

ネタバレ レビューを表示する

いつもは気が強い女性ものを好んで読むんですが、絵が綺麗だったのでお試しだけのつもりで読み始めました。
    いざ読んでみると主人公があまりに健気で、花を贈られて泣いた時なんかはこちらまでつられて泣いてしまいました。気が弱くて誤解も解こうとしないところを見るとイライラしそうなものだけど、なぜかそんな気持ちにならない。もっとたくさんの人から愛されて幸せになってほしいと思います。続きがたまったらまた課金して読みに来ます。

by 玄々

なんだこの可愛い夫婦は!

ネタバレ レビューを表示する

夫リフタンは妻のマクシーにベタ惚れ、デレデレ。
    妻は、虐げられて育った生い立ちのせいで最初は夫を含む全てに怯えていたけど、夫の優しさに触れて徐々に夫に惹かれていく……ものの、自分に自信がなくて、いまいち素直に受け止めきれない、けど、やっぱり好きな気持ちは止められない。

かなりよかったです

有名なマンガときいて、最初の無料版よんで、よかったんで初めて購入してしまいました。初めちゃコミ購入ですが、満足です。ロマンチックな話ですが、もう少しヒロイン自信持ってーとおもってしまいます。課金の価値ありな話なのでおすすめです

めっちゃ気になって

広告を見てなにげに読んだマンガでしたが 続きがどうしても気になり、独占先行配信と言うこともあり初めて課金してしまいました

無料配信分を読みました。まだ前半なのでこれからどんなふうに話が進んでいくのか楽しみです。
    いろんな障害も出てくると思いますが、はやく愛されることの幸せを感じてほしい!

良き

久しぶりにめちゃくちゃハマって、一気に読んでしまいました!男女両方とも素直なので、変なすれ違いに発展して数話過ぎるなどもなくさくさくと関係が進むのもいいです!
    主人公溺愛最高!続きが楽しみです!

愛されて人は輝くのね

なにもかも見えないときってあるよね。
    そんなときに、出会った作品です。
    小さなこと、1つ1つが幸せに繋がっていく感じが、すごく伝わります。
    背景や人物の表現も、とても素敵です。
    つられて、ついつい笑顔になれました。
    ありがとうございます(*^^*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー