- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,723件/ネタバレ2,181件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
日本語版が出たと聞いてとても楽しみにしていました!ストーリー展開はもう最高でとてもおもしろかったです!
by 匿名希望者です!!!!- 1
リフタンのぶっきらぼうな愛!いい!
マクシーは、親から吃音のことを咎められ、愛情を受けずに育った。リフタンとの結婚が持ち上がり、結婚初夜の次の朝、リフタンは戦地へ行った。それから3年経ち、リフタンが騎士として名を上げて帰ってきた。
リフタンは騎士で男の中で育ったからか、ぶっきらぼうで愛情表現が上手くない。でもそれはマクシーも同じ。いつも父親の暴力や叱咤でビクビク暮らしていたので、愛情表現どころではない。
でもねー、リフタンはマクシーに一目惚れしていたから、すぐ自分の領地へマクシーを連れて行く。途中、我慢出来なくなりマクシーに愛情をぶつけて、でも優しく夫婦として過ごしたよ!
その後は、今まで何も出来なかったマクシーは、少しずつリフタンに嫌われないように、頑張るんだよね。リフタンの留守中、声を上げてえらかったよね。周りの人達も、奥様だから優しく接してくれるし…。これからも、2人仲良く領地を守って❣️by HamuTyobi- 3
新しいタイプのヒロイン
吃音のヒロインって、新しいタイプだと思いました。愛されキャラじゃないかな~と。
意外なお話の進展になっていくことを期待しています。by tareyo- 1
思ったよりましかな。
思ったよりましかな。
でも、どもるのが少しイライラする。
あんまりおどおどしすぎもよくない。
もうちょっと自信をつけてハキハキして欲しい。by マリコミ- 0
面白いとは思うが
あくまで一個人の感想になってしまうがストーリー展開にやや捻りがなく単調に思えてしまう。絵は上手いのでそこは素晴らしい。
by クチナシノカメ- 0
好き!
広告で見て気になってたけど、溺愛ストーリー。よかったね!!って何度も思うし、もっと甘えていいんだよ、頼っていいんだよ。と思います。素敵なお話です
by りーーーーーたん- 1
素敵なお話
大切な人の為に、周りの人の為に苦手を克服しながら成長していくマクシミリアンを応援したくなります
リフタンがマクシミリアンを想う気持ちも素敵です
皆の表情も色々な角度で見れて、色も本当に素敵です
リフタンも良いですが、ルースも良いんだよね✨by ベルお- 1
広告にひかれて読み始めたら止まらなくて、課金してました。まだ読み始めだけど、ヒロインへの溺愛はいいと思います!
by とらいおん- 1
ステキな2人!
とても愛らしい2人のストーリーにどんどん引き込まれていきます。お互い誤解している部分はあるけど、愛に飢えた2人の結末がハッピーエンドでありますように。
by amy710- 2
読みたかった作品
オススメの漫画で上がってきてて気になってたけど読まずにいました。無料読みしてみたら、めっちゃ面白い!早く読んでおけば良かった😭
by ゆゆみ36- 2