オークの樹の下
作家
配信話数
72話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 64% 4,677
評価4 24% 1,775

気になるワードのレビューを読む

6,091 - 6,100件目/全7,298件

広告で何度も見かけて、なんとなく無料だけと思って読んでみたら、面白くて、最新話まで全て購入してしまいました。
    政略結婚とは言え、初夜から3年も会わないままって、結婚した意味あるのかなと思いましたが、読み進めるうちに、リフタンってずっと前からマクシーのこと知ってて、望んで結婚したのかなと。。
    リフタンに愛されて、マクシーが少しずつ変わっていく姿を見るのが嬉しいです。
    でも進めば進むほど、一話が短くなっているような感じで、もうちょっと長く読みたいなと思いつつ、毎週金曜日を楽しみにしてます。

世界中で読まれていて、すごくこうひょうかで
    気になって読み始めました。
    とにかく純愛なのでキュンキュンします。

続き

リフタンが、どうしてここまで彼女を好きになったのかが抜けている気がしますが、良く書けている話だと思います。いつか上手く回収してくれることに期待しましょう。

10話までですけど

吃音症で内気な公爵令嬢マクシミリアンは、貧しい生まれの下級騎士リフタンと政略結婚する。夫のリフタンは初夜の翌朝から戦いに赴き、再会したのは3年後だった。
    王女との縁談話もあり離婚されてしまうと怯えるマクシミリアンに対して、リフタンは不器用だけど深い愛情を見せ、自分の領地アナトールに二人で戻る―

10話までなのでまだまだ導入部なのかな。
    これから多分リフタンの愛に包まれてマクシミリアンが自身をつけて妻として女主人として成長していく物語なのかと思います。
    不器用ながらも溺愛の片鱗を見せるリフタンがツボです!

by 大蒔

一気に読みました!
    毎週金曜が楽しみで仕方ない!!笑
    はやくヒロインが自分のことを卑下せず幸せになれることを願ってます

おもしろそう

吃音のせいで父親に体罰と暴言を浴びせられて育った主人公。無理やり結婚させられてしまいます。否定しかされずに育ったせいで、いつもびくびく、怯えてばかり。結婚相手は式の次の日に遠征に行ってしまいます。
    3年後、旦那様が帰ってきてからお話が始まります。旦那様は屈強の騎士。高圧的で恐くてせっかちだけど、実は優しい。
    自分の気持ちを伝えるのが苦手な主人公が少しずつ心を開いて前向きに頑張っていくのを応援したくなります。
    マクシーはそばかす赤毛でとってもかわいい😍

まだ途中ですが

絵もきれいで、お話もどんどん惹き込まれて次々と購入してしまいました。
    自信が持てない女性がどんどん変わってゆく姿が素敵です。
    早く続きを読みたいと思います。

溺愛ファンタジー

幼い頃から吃音と容姿に劣等感があり、ずっと父親に虐げられてきたヒロインが、政略結婚の末に旦那様に溺愛されるファンタジーです。

よい

このマンガで初めて知った作品ですが、他のかたも言われてるように元々他のかたちであったんですね。
    自分に自信のないヒロインが愛されることで変わっていきそうなのが面白そう。

よく広告で見てたので無料分を読んだらどはまりしました。主人公の親父がくそすぎた。父親に結婚させられて夜迎えて三年後に会う。主人公はネガティブ過ぎたけど夫は主人公を愛してるんだな~って思った!続き気になるけどポイントが足りないので貯まったら読みたい。

by AYUN