- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,738件/ネタバレ2,186件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
まいたけんぐぐ
マクシーが自信を持って幸せになれるように物語を見守りたいです
by まいたけんぐ- 0
最高
最高におもしろいです!何度も読み直してしまう…。
しっかりと作り込まれているので読み直すことで新たな発見があったり、あぁだからこう言ってたんだ、と納得できたり。
とにかくリフタンがカッコよすぎるしマクシーは可愛いすぎる。マクシーが成長していく姿もとても良い!
まだまだ続くようで楽しみですが、できれば週2話くらいずつ出て欲しいです。。by ニコピコ- 0
自分の意見が言えずに人と話せなかったのにどんどん成長していく姿が見れてとても感動する。2人の愛の強さが感じられる。
by 山田秋斗- 0
面白かった
広告で見て、気になって読みました。吃音症の友人のことを思い出しました。この漫画の影響で吃音症について知る人もいそうだなと思いました。そういった点でもこの作品は良いのかもしれません。
by カニササレ- 0
いい!
私もこんな風に愛されたいなぁ。。😶🌫️🤤
これからの展開にドキドキ💓
面白すぎてポイント使ってでも読みたい!!!by うりうりうりりん- 0
韓国発に流行りなのか?幼い時に虐待されて自己評価が低い主人公が勘違いしながら、幸せになっていく?
何故かはまります。これからの展開が楽しみby ポッチッ- 0
ドキドキ
吃音の王女がもっと自信をもって安心して過ごせるようになるといい。何故、隊長は王女のことをそれ程までに愛することになったか?
by 銀シャケ- 0
旦那がすごく奥さんをベタ惚れしているのだが、非常に相手に分かり辛い割に嫉妬深い。本当に奥さんのことが大事でたまらないところが好きです。
by PayPayぺい- 0
イラストがフルカラーでさらに綺麗で主人公がとても可愛い。主人公のマクシミリアンは虐待の過去を持っており、さらに吃音だったりするのでリフタンと幸せになって欲しいと思う。
by がむしろっぷ- 0
広告でたくさん見かけて、面白いのかな、と思いながら見ていました!
やっぱり面白かったです!
絵最高です!by ᵐᵒᵐᵒ- 0