広告を見て
広告やCMを見て面白いのかと思って見てみたけどそこまで引き寄せられる内容ではなかったのでほし2つに!ドロドロの方が最高
by れれれのままさん-
はじまりが、、
主人公の女の子が卑屈すぎて見ていてもどかしい。そこをクリアできれば面白そうではあるのでもう少し時間をかけて読み進めたい
by キウイ頭-
名前が
可愛いヒロインの名前がマクシミリアンって男性名なのがどうもひっかかる。ヒロインがマイケルとかたけしとかだったら気になって集中できないよね
by すらーー-
リフタンは大好き
リフタンは奥さまが大々好きで危険にさらしたくない。だから、帰って一番に奥様をだきしめたねですね。他の誰も邪魔はダメです
by ちよまつこ-
まだ読み初めですが、なぜそこまで高評価なのかよく分かりませんでした。ヒロインも、吃音の症状がない時でもいつでもオドオドしてて…これから成長していくって感じなのかもしれないけど、そこに到達するまで読み続けられない気もします。
by ゆうるん-
正直、意味が分からないの一言。評価が高い理由が分からない。ヒロインの育った環境もあるんだろうけど、ウジウジがエンドレスに続いて話が見えてこない。
by 匿名パンダさん-
なかなか進まないですね
お互いの気持ちには気づいてきたけれど、主人公のコンプレックスが改善されるにはまだまだ時間がかかりそう。読んでる方は遅々としてる感で少し面倒くさくなってきてますけど、、、
by ちゃいのり-
評価が高いので無料分を何話か読んでみました。ヒロインに感情移入できないと読み続けるのがキツいので、この作品は私には向いてないと思いました。
by リオっち-
ヒロインが悲観的すぎて、魅力を感じられません。
愛されていくにしても、彼女のどこに魅力を感じているのかが見えてこなくて、、、
無料分しか読んでいませんが、どの辺が高評価なのかが分からないままでした。by 星boshi-
純愛もの
体格差がありすぎて、そんなかんたんに夜の生活できなくない?とフと思ってしまいました。軍人はそんなウブなわけないよー。
by さざんかーすと-