- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
良き
5話から60ポイントかぁ~と思いながらも課金してしまうくらい面白いです!主人公が一日でも早く、トラウマから解放されますように。
by モンブランコ-
お悩み中
人気がある作品のようだったので読み始めたのですが、いまひとつ主人公が好きになれず。
好みはあると思いますが、このまま読み続けるか悩んでます。by 白玉好き-
先が気になります
マキシは自分の意志をもって、行動できるようになってきて、応援したくなります!
早く続きが読みたいです。by N#n-
素敵
コマーシャルをみて読み始めました。絵が綺麗で引き込まれるストーリーで、これからも読み進めると思います!
by ひらやかは-
無料分だけ
ヒロインのどこをそんなに好きなの。
不出来な嫁がこれから少しずつ心開いて、お互い惹かれあって行く話だとしても、ちょっと無理があるな。by ぽんぽんたいたい-
思っていた以上におもしろい
TikTokの広告から読みはじめ、めちゃコミをはじめたきっかけの作品です。
思っていた以上におもしろくて、かわいくてハマってしまいました。
続きが楽しみです。、by りゅう・りゅう-
絵も綺麗で好きです!
2人とも素敵なキャラで応援したくなります!
お互いに不器用でもどかしいところがまたいい!by あいぃあい-
更新が待ち遠しい!
今か今かと更新を楽しみにしています!絵もストーリーも良く、結婚商売が好きな人はこちらも好みだと思いますよ。
by わらわら30000-
絵もこまかいところまでキレイでかなり好みな作品でした!
まだ途中ですが、ヒーローカッコいい!ヒロイン純粋で可愛い!by ☆たぬき☆-
ふんぎゃー!
週1話更新じゃ足りませんꉂꉂ(ˊᗜˋ*)𐤔𐤔
無料分読んだあと全て大人買いで一気読み。そこからは毎週楽しみにしています。
次まで待てないwwby ねこましゅまろ-