- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,737件/ネタバレ2,185件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
愛するとは
リフタンの不器用だけどマクシーに真っ直ぐで、大らかな愛に癒されます。
マクシーを気にかけ、時にはドレスの手配まで!!そんな細やかな気遣いにも癒されます。
マクシーのように、おどおどしたり、吃音があったり家族との複雑な背景がある女性であっても、いつかリフタンのような心から愛してくれる人が一人現れたら、こんなにも変われるのだなぁと思います。
今、暗い暗い闇の中にいても、きっと光はあるから、、、そんなあたたかな勇気をくれる物語です。by まる◯◯◯◯- 0
韓国発
ヒロインがトラウマ持ちすぎてクヨクヨしてるのはイライラするけど、絵好きだし程よくドキドキできるから最高
by gdtgawgmj- 0
先は気になるけど、無料だったら読みたい。
トラウマに打ち勝って成長していく姿は追いかけたいな。韓国の作品って初めて知った。by yooちゃん- 0
評価高すぎかよ
人気があるみたいで途中まで読んでみたけど、大して面白くない。
この先面白くなるのか分からんけど、もういいかな~
他にもっと面白いのあるし。by bibiとmama- 4
圧倒的肉体美………!!!!
リフタンの肉体が超絶セクシーで、不器用ながらも優しさが垣間見えるところがちょ〜〜萌えです!
壊れそうなヒロインを優しく包む素敵な夫婦でこれからも読み進めていきたいですね〜by とっとこポメ太郎- 0
絵もきれいだし
物語も素敵です。ただリフタンの言動が時々しっくり来ないというか、、、でもそれは最初は乱暴だけど、優しくなる的なギャップにしたかったのかな?
by 丹波の山奥- 0
もどかしい…!
2人の気持ちがなかなかお互いに伝わらないのがもどかしいけど、早く通じ合って欲しい気持ちで読み進めちゃいます!
by あいんしゅたいんX- 0
がんばれ!
吃音なばかりに親に虐待されて育った女主人公。
でも、だからこそ、溢れんばかりの一途な愛にほだされて、幸せになって欲しいな。by ジャビロボ。- 0
はじめは怖い人だと思っていましたが、やっぱりそんなことはなく、とてもやさしくて、こころが温かくなりました。
by 小籠包ガール- 0
無料分から
大量無料配信ありかがとうございます!
広告で拝見して無料分読ませていただきましたが、あっという間に読み進め、続話も購入させて頂きました!by のん12357- 0