- 女性漫画週間75位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
無料分だけでは我慢できず+2話読みました。奥様はネガティブでハラハラする所もあるけれど、一生懸命で素敵。旦那様は、ものすごく強くてかっこいくて奥様を溺愛してる。あんな風に愛されたら幸せだと思う!続きがもっと読みたいです!
by ゆあえよ-
吃音症の主人公という珍しさに思わず呼んでみたのですが、様々な学びのある物語だなと思いました。虐待されてきたせいで自信が持てず、不安やトラウマを抱えつつも頑張る主人公に感動するお話です!
by N_Nsesu3-
自信が少しずつ
マクシー、最初はオドオドしていて可愛そう。育った環境のせいだとは思うけど、愛される事で徐々に自信を持ってステキな女主に成長しつつあります。元々聡明なんだろーな。
by 匿名希望のぽんぽん-
…が多い
主人公の『…』がとても気になって読みづらく感じました。最初はそんなに気にしてませんでしたが、読み続けていると「わ…わたしは、あ…あの、こ…これを~」全部に『…』が入っていて感情移入出来ず、苛立ちを覚えました笑
絵のタッチだとか、その他は問題ないのにこれだけがとても気になってしまって読まなくなりました。by とくめーちゃん-
いい
広告で見てからずっと読みたくてやっと入荷♥️
もうちょっと毎日無料とかすれば話題なりそう!
めちゃ面白いです♥️by 匿名mioo-
絵がきれい
絵がキレイです。
主人公の変わっていく様子や、
溺愛されていくのを楽しみにして課金してましたが、
主人公もダンナさまも言葉が足らないというか、微妙にすれ違ってしまうというか…
想い合っているのに、とにかく読んでいてもどかしい…。
これからの展開に期待してはいますが、ちょっと課金はお休みして、まとめて読もうかなー。by よりよ-
1話目の、父親からの酷い言葉に読む気を削がれました。が、有名なお話のようなので読み進めると、救いがチラホラ。よかったー。
by なんど寿し-
何度も読み返してます♪
自分に自信が持てなかったマクシーが、どんどん積極的になって成長していく過程が見ていて楽しいです!!ルースも良い師匠ですね!
もちろんリフタンとラブラブな所もGoodです(笑)ただ、リフタンが愛ゆえにですが過保護すぎる気がします、、
愛し合っている2人ですが、想う所が噛み合ってないし(^_^;)
この先が気になります!!by ひなた33-
最初は怖がっておびえていたけれど、相手の努力で少しずつ打ち解けてってる!
主人公のことが大好きで仕方がない感じがすごく伝わってきます!by kfvzuhd-
人として素晴らしい
会話の度に吃り普通であればもどかしさが態度にあらわれたりすると思うのですが、リフタンはごく自然に対応している。マクシミリアンへの思いやりが暖かい。彼女もそんなリフタンに自分の役目を果たすことで答えようと城の管理に励んでいる。お互いを思い会う姿は心があったかくなります。
ストーリー、好きです。by reiちゃん-