- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,645件/ネタバレ2,159件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
女の子がとっても純粋ながらひたむきで可愛く応援したくなるタイプです。早くラブラブになるとこまで見たいです
by しれんれん- 0
屈強な男で無愛想でコワモテの男かと思いきや、主人公の純粋な女性にどんどんデレデレになるのがたまらなく好きです。
2人がお互いをまだ深く知らないけど、必要としているのが素敵!by りこりこえりー- 0
気になる!
無料分を読み終えました。まだ、作品の始まり部分なのでわかりませんが、好みの作品です。レビューを見ると人気の作品のようなので、課金して読もうかと思っています。続きを読むのが楽しみです。
by STK.DM- 0
もっと早く読めば良かった
面白いー!無料のTOPで宣伝してる時に、気にはなってました。でも他の話しに夢中になっていて。気づいたら無料分が少しになってたので後悔です。
by ねねこにゃんにゃん- 0
リフタンマクシー
吃音で内向的でネガティブなマクシーがリフタンとの触れ合いを通して自信をつけていくヒューマンラブストーリー
by あかさたなはまやらーめん- 0
最初はずっとイジイジしてるマクシーに苛立ちも感じたり。
だけど、少しずつ良い方に考えたりまた戻ったりを繰り返しながらも自分を変えようと頑張って足掻いてるマクシーが健気に思えてきて。
これからどう変わっていくのかが楽しみです。by 瑛奈- 0
続きが
毎日でも、続きが出ないかな〜と待ち遠しいです。人が変わる姿が、分かりやすく描き込んでいて、いい作品だな〜と思って読んでます。
by Tamotamo- 0
最高の溺愛
溺愛好きにはたまらない作品だと思います。自分が嫌いと言う主人公を誰よりも何よりも自分よりも溺愛する旦那様。主人公の気持ちが少しずつ、明るい方にむかっていることすら気が付かないくらいの溺愛ぶり。もう、甘々過ぎるけどそこがたまらないストーリー。そして、絵が綺麗過ぎます。主人公への溺れっぷりが最強騎士とのギャップで、もうメロメロです。絶対最後まで読むし、何度でも読みたいです。早く最新話が読みたい‼︎
by あおぞらカーテン- 2
読み進むほどに面白いかも
最初は本当に展開がよくわからなかったです。
でも、話をどんどん読んでいくほど面白くなってきました。旦那様が甘いのほか夫人に惚れていて
楽しくなってきます。by ぽたこ- 0
予想どうり
広告で気になって、高評価なので読みました。
予想どおり面白ろくて毎週の更新課金して読んでます。by chi_ke_m- 0