- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
合わないかなと思ったけど続きが気になる
とりあえず無料分までですが読みました。
お話はよくある感じで、吃音というのが独特かなぐらいでした。読みはじめはマクシーにイライラする部分があってイマイチかなと思ってましたが、まぁ育った環境を思えばわからなくはないかなとも思いました。
領主様にも違和感があったものの、読み進めるとめちゃくちゃかっこいい!奥様を愛してるのがよくわかるし、大事にしたいんだなって感じました。舌打ちが多いのが気になりますが…笑
いずれはお父さんとも対峙するのかな?マクシーの成長が楽しみです!by pplw-
無料分だけですがとてもいいです!
マクシーの自信のなさが時々いらつくけど。
リフタンがとても男らしく優しくホッとします。by pow111-
面白い❗
絵もきれいだし、ヒロインも可愛くてスタイル良くて…
いじめらてたヒロインを救う旦那様❗
よくあるパターンだけど、引き込まれる面白さ(^o^)by やまちゃん❗-
がんばれ!
主人公、つらそう、かわいそう
父、怖い
でも旦那さま、実はお優しい?
これからの展開にドキドキ!
旦那さま、どうか主人公を救ってあげて!!by 方向音痴時間-
素敵
まだ途中しか読めていないが、ストーリーが素敵です。
主人公は吃音や容姿を気にしているが、周りのみんなのあたたかい接し方が優しくて好きです。by ぽちゃぽちゃまん-
続きが気になります
ヒロインが吃音というのが新鮮です。育った環境もあり自己肯定感が低いのがちょっともどかしく思う事も。でもリフタンがとにかくマクシミリアンが大好きなのでじれったくもきゅんとしながら読んでしまう。沼る作品です!
by 紅茶はアールグレイ-
ヒロインの相手役が「一体なぜそうなった?」と思う設定で頭から飛ばすので、話も何もありませんが、これはこれで潔くて良いです。ただただラブラブで、ただただ読者はそれを眺める、といった感じですが、問題なし!
by 猫のおてて-
無料分の最初だけ読みました。
まだちょっと訳がわかりませんが、評価が高いのでこの先面白くなるのかな?
もう少し頑張って読んでみます。by なるウー-
騎士
リフタンが男すぎて!カッコいい!!不器用だけど、底は優しくて愛情深い。何よりも、自分の領土を守るために、強い!そしてちょっと中学生男子ぽくて可愛い〜
by rurayuria-
溺愛
怖い父親の元で育ったヒロインのお話。
これに限らず、相手役はヒロインを溺愛する傾向にあるが、やっぱりメロメロしてる。
痴話げんかというか、言い合いをしながら惹かれ合う姿はいいなと思う。by つばき12345-