- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,663件/ネタバレ2,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
たのしみ
リフタンとマクシーのラブラブなところがとても微笑ましい!!マクシーが早く回復魔法使えるようになると良いなー
by もくもく333- 0
主人公がさほど美人ではなく、吃音だという展開は、新鮮。
高飛車な旦那様ですが、父親とは違い愛情は感じられる。
ふたりの今後が気になる作品。by クリュティエ- 0
面白すぎて
配信分全て読んでしまいました。
マクシーとリフタンとのやりとりにキュンとしました。リフタンがイケメンでマクシー一筋な感じがイイ!絵も綺麗ですし、宝石などのキラキラした描写が綺麗すぎて感動です!
続きが早く見たい!by みみわし- 0
こんなん最高じゃん!?
読むしかないって、、!
最初はすれ違い?とかたくさんあったけどやっぱり最終的には愛し合ってるのがさいこう、、
絶対読んで!?by うめぼしになりたいな- 0
高評価納得の
よくおすすめに上がってきてたけど読んでなかった
読んだら高評価納得のお引き込まれるストーリー
もっと早く読めばよかったー!by スピンフィーバー- 0
大好きになりました
はまりました。何度も読み返しました。リフタンのマクシミリアンへの愛情にキュンキュンします。マクシミリアンもリフタンを信頼して変わろうとする姿に応援したくなります。
by かりりんほ- 0
最高
マクシーは小さい頃から父親に虐げられていた。そのせいで、凄く内向的で…ネガティブな自己肯定が、すごいです
by Omorisv1- 0
かっこよすぎる!
リフタンの激愛ぶりが毎回楽しみです。マクシーのマイナス思考が毎回じれったくなるけれど笑、どんなに【わたしなんて、、】って感じのマクシーにも、力強く愛情たっぷりのリフタンがかっこよくてたまりません
by ハニヘホ- 0
あこがれる!
現代ではあり得ない事だけれど、リフタンのあまりにも荒々しい愛情表現は赤面してしまう思いです。平穏な今だからこそ、そんな二人から目が離せないのかな?
by モモンガ姉さん- 0
広告に惹かれて
広告に惹かれてとんできました!
絵も可愛く読みやすいのと、無愛想な相手がヒロインにメロメロになって行くところがたまらないですby むくのき- 0