吃音のヒロイン…
男性なら、確かに最初は自分に怯えてると思っちゃうよね。屈強な凄んだ空気まとってる人なら尚更。
お互いの意思はない政略結婚だけど、2人が早くお互いを想い合う所がみたい!!!by レビュー-
無料分だけ
読んでみましたがまだよく分からない…
でも愛されてるのは伝わったのでこれからラブラブ夫婦になっていくのかな〜と想像してます^_^by はるるた-
4話までです
評判が良かったのでお邪魔しました。続けて読もうか考え中です。4話までではよくわかりません。家族から虐げられている貴族の女性と戦いに明け暮れている男性との物語はいろいろありますが、絵が綺麗なので星5つです。
by 紫陽花の花-
良い
評価が高いので、よんでみたら、当たりでした。シンプルなストーリーにきれいな絵、2人がゆっくり仲を深めていくのが楽しみです。
by ヘクティク-
なんかよくわかりませんでしたーカラー縦読みでらいいなとは思ったのですがよくわからない。これからどーなるのかな。、
by ほさし-
今後に期待大な作品!
夫は武骨で不器用そうだけど“取引”のような形で結婚した妻を彼なりに一生懸命大事にしていこうとしている。
“人格否定”の虐待みたいな環境で育ち自己評価ゼロの妻が、夫と夫の周りの人々に支えられ変わっていくよう。
どうなっていくのか?みていきたい。by 匿名女性-
ついつい先が…
時代背景やら、設定やら、、いろいろで、先が全く読めず、気になってしまいついつい読み進めてしまっている。
気持ちのすれ違いがすごくて、焦ったさも、どうなるのか気になるところですね…by 謎めいてる-
素敵です!
無料分を読み終えて、課金してしまいました!毎日無料になるといいのに!
マキシ―の生い立ちがとても同情できます。子供の頃に親に付けられた心の傷はなかなか消えないけど、素敵な人に出会えて自分を必要としてもらえたら変われるんだと思います。
リフタンカッコいいです。マキシーをしっかり守って支えてほしい!
今後が楽しみです!by バタフライ🦋-
まだ初期段階だけど
面白そうです!
絵も綺麗だしこれからこの2人がどうやって夫婦らしくなっていくのかなと思うと楽しみです!by たなぼたもちこ-
24話まで読みました!
自信が持てず気弱なマクシーと気性が荒いけどマクシーが大好きなリフタン♡とても微笑ましい2人です。
読み始め無料分の4話まででは、正直マクシーのネガティブさにイライラさせられマクシーの魅力がわかりにくいので課金して読み進めるか迷いました!でも課金して正解でした!
何より彼女を溺愛するリフタンがかっこよくてセクシーでたまらん!
マクシーも変わろうと努力してるし応援したくなります。
早く2人の誤解が解けて心から愛し合えますように!
そして絵が綺麗なので、違和感なく読めちゃうのも良いです。
毎週更新してくれるのも嬉しい!by yyyyy_////-