おすすめに出て来たので読み始めましたが、面白かったです。ちょっとイライラする所もありますが、読み進めてみたいと思いました
by 匿名さんさんさん4-
野獣騎士×気弱主人公
とても好きな組み合わせです!
野獣な騎士が乱暴ながら主人公を大事にする感じもそうですが、気弱な主人公が彼のためにと少しずつ変わっていく感じがとても好きです。by みもりさん-
良いものに出会えました
広告から引かれて読みにきました。虐げられたヒロインと野生ヒーローのお話しは好物です。それにしてもヒロインの親父はしょうもない奴だったわ!呪われてしまえと思ったよ!ヒーローの口は悪いが心根は優しい所が良い。そんなヒーローに守られてヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。
by 奥村りん-
ヒロインが切なく儚い感じで可愛いです。結婚相手との先行きを不安に感じながらも、ツンデレの夫と関係性を築いていく物語かと思います。
by 明るさセレクト-
一気に読んじゃった!
17話まで一気に読んだけど、毒親持ちの不遇な女主人公ってありがちだけど、それでも面白いと思えるのは、リフタンが最初から甘々でいてくれるからなのかな?
リフタンがなんであんなに最初からマクシーに溺愛なのかも気になる……
これからの展開が楽しみです!by me800-
おもしろい!
おもしろいです!話のテンポも良いし、主人公たちの純粋さも良いし、絵もきれいし、全部良いです。早く続きがみたいです!
by あいうのう-
父にしいたげられて生きてきたヒロイン
父の言うがままに結婚するも
自信がないので夫にさえびくびくするが
まさかのヒロイン溺愛夫by ぴたりぱ-
フルカラーで異世界、異国でってゆう絶対の多いですよね!たくさん読んできた中でも面白くてすきです。今後に期待。
by トモ香-
こんなに
愛されてるのに伝わらない!!過去の話がところどころ出てくるけど、もっと詳しくでてくるのか??
ポイントが無くなったので来月のお楽しみにします。by ajamo-
はじめは
ヒロインがオドオドしすぎてちょっとイライラしてしまったし、吃音があったらもうすこし喋れない気もするけど、徐々に相手が素敵な方で、やりとりが面白くなりました
by くろくろくろえ-