本当に面白い!
あっちこっちにこの作品の広告が見かけるようになったので読んでみました。
ヒロインが一人の女性として、人間として自分を変えて、開花していく話、それからオークの木にまつわる神話の再来が根本でしょうか。
絵柄もキレイですし、ディテールまで拘っているフルカラーで見ごたえ十分です。まだまだ謎が多いのですが、ヒロインの成長していく姿が微笑ましくて目が離せないです。
日本語版の小説が早く翻訳されることを祈ります。by しろがね0520-
キレイ!
広告に載っていて、気になっていました!
イベントで読み始めましたが、先が気になりついつい課金しちゃいます(*≧∀≦*)by とーこna-
丁寧な話の進み方が良いです。自信のないヒロインにもどかしさも感じますが少しずつ変わっていく姿が好感を持てます。一気に読みました。続きが待ち遠しいです。
by 星さん☆-
広告から読みはじめたけど、すごく良さそうな気がする。虐げられていたお嬢様と戦いのヒーロー。不器用だけど溺愛してくれそう。
by Syouf-
可愛い
絵がタイプです!
しかも女の子も可愛いし
男の人もカッコいいし
誤解が解けてメロメロで仲良しになっていくのがとても嬉しい!by まめしば太郎-
絵が綺麗なので見ていて見やすくてとてもです。内容もすごく面白いので楽しめます。今からどうなるのかハラハラします。
by かなよん-
よくある虐げられたお姫様と他国の王子が結婚して、お姫様は自分に自信がなくて王子を信用するのに時間が掛かる…みたいなお話ですが、領地を移動してからはほのぼのしている感じで可愛くて凄く良かった
by ワニスケ-
日本語版
絵はちょっと独特だけどかわいいし旦那さんも怖いかと思ったら、、良かった!
お父様が意地悪で嫌だけど幸せになれたからまぁよし笑by あんにんとうふう-
キュンキュンします
とても怖いと思ってたリフタンか、実はほんとにマクシーの事が大好きだったというのがもうたまりません♡♡♡
by まーピン-
最高
いまいちばんお気に入りの作品へと大躍進いたしました!これ以上のお気に入りはなかなか…しばらく楽しみです!
by びねがあ-