面白いーー!!
色んなCMで気になっていて、久しぶりにめちゃコミを復活させて読みました!ヒロインが超絶美女じゃないのに惹きつけられる。。応援したくなる。続きが気になりすぎて、迷わずの課金!!
by なにぬねのーん-
今までに無いヒロインですね
話すのが難しいヒロインって今まで無かったですね!家族に虐げられるのはよくあるけど、そのせいで何も知らないしコミュニケーションも取れないし。少しずつでも心を開いて夫婦仲良く幸せになって欲しいです
by きぶた-
圧倒的人気の理由を探る。
世界170ヵ国で人気を博して居るのは何故?
滑り出しはヒロインの公爵令嬢を父親が娘の吃音を咎め、3年前に結婚して、ソードマスターとして帰って来た旦那を繋ぎ止められなかったら、許さないとせっかんする、下級騎士だった彼が魔獣を倒して王から、ヒロインと離婚させて王女と結婚させようとしていると、噂が立ったらから父親が責めたのだ。
ところが、ヒーローのリフタンは逞しい身体に似合わず、結婚した以上生涯ヒロインを愛し守るという常識人だった、そして、自信がなく自虐的な彼女をひたすら溺愛する。
リフタンに愛されるヒロインは自信を付けて成長して行く、無骨だがイケメンで逞しくて最強のヒーローが、ただ一途に愛する姿が世の女性の心を捉えたのだろう!確かに目が離せません…。by ナイトゲーム-
引き込まれる
ヒーローが強くてカッコイイのはもちろんのこと、主人公のマクシミリアンが
めちゃくちゃかわいそうな境遇でそだってきて泣けました。
あんなに酷い目にあってきて心身ともに傷つけられてきたのに、素直でキレイな心でいるのは、マクシミリアン本来の性格なんだと思います。
本当に幸せになってほしい...。by midorigami-
幸せになって欲しい。
絵も可愛いくて綺麗です。
まだお互い誤解しているみたいだから、少しずつ通じあって欲しいなと思います。by B&b-
とても面白いです。
物語の設定を考えると色々とお話が
ひろがっていきそうなので、今後の展開が
楽しみです。by コイワイ-
ハマります
最初の無料4話で終わるかなーと思いながら見始めたのですが、まんまと課金してまで読み進めています。
早く心から愛し合った二人を見たい!
大事に読み進めます。by みみかかこ-
全然まだ途中ですがすごく面白いです!
お互いのすれ違いや言葉足らずなところがなくなっていくのが楽しみです!
つづき読んできます!by だいみみ-
幼い頃から父に虐げられてきたマクシー。政略結婚をしますが、リフタンはとても溺愛している。お互い言葉が足りないから、もどかしい。マクシーもリフタンの愛に気づき、お互いになくてはならない存在になっていくんだろうな。リフタンがいつも怖い顔なのに、マクシーにはデレるところがかわいい
by ニャォニャォ-
読みたい
だんだん面白くなってきた。4話しか無料じゃないけど、読みたくなる内容。どうなって行くのか主人公の旦那様が素敵。
by クコロ-