- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
ストーリーが異国過ぎて最初は読む気がしなかったけど、絵がきれいでリフタンがかっこいいのでだんだんはまってしまいました。60ポイントは高いけど課金しちゃいそう。
by 豆腐!-
続きが気になる!
イラストが美しく見応えがある作品💫
リフタンの不器用な愛情表現にドキドキします。マクシーのドレスや背景の描写が繊細で美しいです!by Hana39-
割と早い段階から溺愛モード。どう緊張がほどけて緩んで、自分らしく生きていくのだろう?続きが楽しみ!!!
by りす007-
めちゃゆちゃよかった、早く続きが読みたい、いっきによんじゃった次がいつでるのか待ち切れません絵もいいです
by くーもー-
読んだらはまります
一度読み始めたらどんどん読みたくなります。魔法使いや騎士などゲームの世界のようなお話です。そして純粋な主人公二人のラブロマンスにも注目です。
by masamasa46-
過去の記憶を持って、やり直す。とても今多い作品ですがどんな展開でかわるのか、やり直しは出来るのか気になってついつい読んでしまいます。
ドラゴンの賭けも面白いなと楽しみですby おけーさん-
最高の異世界ファンタジー✨
今一番人気の作品なのですね!
お気に入り登録数も桁違いでびっくり!
読んで納得しました。
ストーリー設定とストーリー展開ともに素晴らしい👏
コミカライズ版は原作のイメージを損なうことなく描かれていますね😌✨
絵もとても丁寧✨ 全てが美しいです✨
おすすめの作品です!by 胡麻餡一択!-
続きが見たい、一気読み
マクシーがだんだんしっかりしていく過程が嬉しくなります。
自己肯定感の低さは、育った過程で植え付けられた物。リフタンとの生活で否が応でも、領主夫人としての対応を求められ、応えようと頑張る健気さを応援しています。
愛されるって人を変えるのね。
早く続きが見たい。by kazemachi-
キュンとします
広告からきました。無料部分しか読んでいませんが、自分のことなんて好きでないと思っていたヒーローが実はヒロイン大好きまんというキュンとする設定です。
by さくら舞い散る-
自分に自信がなくて親からも愛されずないがしろにされ続けてきたマクシーが愛されて、どんどん美しくなっていくさまが素敵です。続きが楽しみです。
by ミィのわがままが好き-