毎週金曜0時更新!
- 19話無料/毎日無料で73話まで(2026/05/21 23:59まで)
金曜日が待ち遠しい!
毎週、金曜日になるのをまだかまだかと待ち構えています。
1話ずつの更新…仕方ないけど、もっとババンと20話くらい更新して欲しと思っています(笑)by キーボード接続-
夢中
毎週、夢中になって読んでしまいます。
カッコいい英雄と謙虚で自信がないヒロインの組み合わせが、ジリジリしますが絵がとても綺麗で楽しんでいます!by ゆうゆうままりん-
どんどん読んでしまいます!
2人の思いやりや嫉妬などをストレートに感じられて面白いしドキドキします!
大好きな作品です!by ぎゃくに-
面白い!
いつも虐待されていたマクシーがリフタンによって徐々に可愛らしくなっていく姿を見るとなんだかほほえましく思えます
by 漫画オタクッス-
リフタン
リフタンの愛が本当にすばらしくで、しかも、かっこいいし、強いし、本当に好きになってしまいました。早く続きが読みたいです。
by mkkkkkm-
リフタンが溺愛しすぎてマクシーが羨ましい。怖そうなのにとても大事にしてくれて優しくて不器用なところもあるけどそんなところもおもしろくて読みたくなる。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
面白いです!最初は私の事を好きではないんだなと思っていた主人公だけど、どんどん相手の気持ちに気づいてくるのが最高に面白いと感じました
by ニックネーム-
フルカラー!
フルカラーの漫画って読みなれてないんですが、マクシーの目が綺麗なこと!白っぽい、緑っぽい、なんともいえない色使いで美しいです。
by ことりちゃん2-
なんだよ!
最初はなんだ?この全然噛み合わない2人は!!と思って見てたけど、だんだん本当にすこーしずつ馴染んでくる2人を見てるとなんだか目から水が出て来ます。
by しんば-
アニメ化してほしい作品
たまたま広告から入ってきて、覗いてみたら、深くハマりました。リフタンの不器用な感情表現と奥さんの可愛さにひかれて、どきどきワクワクします。
by xiaoseirei-