とっても面白いです‼︎広告から入ってお試しのつもりで読んでいたらハマってしまいました笑
リフタンが不器用で怖いけどカッコよくて優しくて。by pigllet-
ふらっと広告からきましたが、どハマりしてしまいました。なかなか普段こういったものは読みませんがふしぎと引き込まれてしまいました。
by たどころたど-
嗚呼
もう好きすぎるストーリーと世界観
星高いなーとみはじめると止まらない止まらない
更新楽しみby にけやま-
無料話まで読んだけど、続きぐ読みたいです。吃音で辛い思いをしてきたヒロインがこの先どう幸せになっていくか、とても楽しみです。
by あいうえおやま-
先が気になります
配信されている全話を読みました。まだ話がちょっと複雑なのか、よくわからないところもありますが、次の話も読んでみたいと思います。リフタンはなぜあんなにもマクシーが好きなんだろう?というのはまだ私にはわかりません。もう一回、最初から読んで見ようかな。
by かんたみ-
めちゃくちゃいい
興味本位で読み始めてそのまま最後まで読んでしまいました!!
キャラ設定がわたしにドンピシャで大好きですby ルンパ-
可愛い夫婦
マキシも応援したくなるような可愛らしいヒロインで、リフタンは今のところ大型犬というか...マキシのこと好き好きーな感じがニヤニヤしちゃいました。
by な水-
愛のない結婚から始まり、この手のマンガによくある展開かと思ったけど、旦那様が主人公にベタ惚れなのが良いのと、その旦那様の正体が黒いイ◯なのか気になって読んでます。
by さくら咲-
絶対読むべき
不憫な女の子が溺愛されて幸せになるという、よくある話ですが、絵が綺麗でストーリーも変な拗れ方やすれ違いなどをしてなくて面白いです。
by あんこよ-
面白い!!
無料の4話読んで一度やめていましたか、広告から再度読み始めハマりました!絵も綺麗で、ストーリーも王道だけどきゅんきゅんします。おすすめです!
by ぶーさん、-