面白いです
ネットの広告を見て、ひとまず無料分だけ…と思って読み始めたら、面白くてすぐに課金してしまいました。
ストーリーが良いのももちろん、絵が綺麗で続きがとても楽しみです!by たたまみ-
小説版で内容を補完するとさらに楽しめる!
リフタンがとても魅力的です。
仲間内では(時にはマクシーに対しても)荒々しい態度をとる一方、マクシーを不器用ながらも大切に扱っており、そのギャップがさらに魅力を感じさせます。
最初、なぜ見た目も普通(という設定と理解している)で吃音のある女性がそこまで愛されるのかわからず、恋愛面でのリアリティに欠けると思っていましたが、小説版のネタバレをチラ見したところ、第二部(漫画でやるかわかりませんが)でリフタンがマクシーを愛するきっかけについて触れているようです。
30話程度まで読みましたが、今のところ自分に自信のないマクシーが、魅力的なリフタンに深く愛され、少しずつ心を開いていくというところが見所です。魔法使いとのやりとりも今後の伏線かな。誰もが小さい時に憧れたであろう魔法使いの出てくる頻度が徐々に増えており、今後のストーリー展開が楽しみです。
私は、続きが待ちきれずに英語版の小説を読み始めましたが、漫画では省略されている描写もあり、小説を読んでから漫画を再読するとさらに楽しめました!by あにたねこ-
すてき
口数はとっても少ないけど旦那様の溺愛がキュンキュンします!こんなふうに愛されたい〜
リフタンはマクシーに一目惚れだったのかしら…?by ときときほほほ-
甘甘
ヒロインは父親の虐待で、辛い生活を強いられていましたが、虐待シーンは少なく、序盤から早い段階でヒーローが助けて溺愛してくれるシーンが多いので良かった。
by パイナップルパイナップル-
面白いです。
ちょっとマクシーにまだイラつきを覚えてしまいますが、それも最初は仕方ないかなと思って楽しく読んでいます。続きが気になります。
by 花ぱんだ-
素敵!
絵も綺麗だしリフタンめちゃ、かっこよ!
マクシーも応援したくなる!ルースや他の使用人達も良い人たちみたいで温かいー!早く続きが読みたいby ぽんくれ-
素敵
ヒロイン、不幸な育ち設定。まとめ買い。
契約結婚ですが、結構な頻度で仲良くイチャイチャして、癒されます。マクシー、幸せに過ごしてほしい。by トロッコ電車-
(*´꒳`*)
凄く面白いけど、主人公のネガティブさにビックリしちゃいますが読んでいて飽きない。
ストーリーが進むのが楽しみ(^^)by なななーさ-
すごく良い
絵が綺麗でとても好みです。
不器用ながら、一途に思われる姿にキュンキュンしっぱなしです。
続きが早く見たいです。by 匿名希望○-
面白いです!
広告が気になり読み始めました!
ストーリーも人物もとても良かったです!
続きがとても楽しみなお話でした!!by マメモヤシ-