オークの樹の下
作家
配信話数
74話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 64% 4,773
評価4 24% 1,815

気になるワードのレビューを読む

5,021 - 5,030件目/全7,456件

リフタン命に陥りました

60代マンガ大好き世代です。しかし最近は仕事の忙しさ(保育士など)や今流行りのものを選ぶ煩わしさ、あとやはり年のせいか?寝る方を優先してしまい、読書はとんと無沙汰になっていました。母の介護を機に仕事を辞め少々暇潰しにスマホを触り、そしてリフタンに出会ってしまいました。はるか昔私は漫画家志望でした。そのせいかコマの絵をひとつひとつじっくり見てしまうのです。リフタンの素晴らしい躰の線、スタイル、男らしい切れ長の目やいけてるヘアスタイル、繊細に書かれた指。素晴らしい。はっきり言ってこんな理想の男性に会えるのは人生初めてかも?と真剣に思っています。
    そしてなにより感動なのは発せられるセリフ。
    もうそのひと言ひと言が還暦を過ぎた女心をキュンキュンさせてくれます。
    少し前、韓流ブームでお友達はヨン様を東京ドームや韓国など彼を追いかけ回していました。その様子を結構冷たい目で見ていた私。しかし今韓国の先生が書かれたリフタンの容姿や性格はやはり韓国発ゆえなのでしょうか? ではやはり韓国の男性はもてるに値するという事かもですね。
    でも取りあえずリフタンの素敵さは他の色んなジャンルの作品では会える事の出来ないものです。絶対に。これからもずっと楽しみにしています。
    出来たらコミックなどになれば手元の本棚に残しておけるのになあ、と思いましたが、映画の様に過ぎてゆく大変美しいシーンはスマホならでは、ですよね。これもめちゃくちゃはまっているのですが。
    先生方、こんなに素晴らしい作品をありがとうございます。これからも頑張って下さい!

初めて課金して掲載分は全て見ました!
    マクシーがどう開花していくのか続きが楽しみです。
    楽しみですが、リフタンの溺愛っぷりがもっと見たいです。(遠征にいってしまうとしばらく出てこないので)

続きが気になる!

ネットの宣伝で何度か見かけて気になっていたのですが、試し読みしたら続きが気になって初めて課金してしまいました!
    マクシー幸せになって!!

良かった

話題の作品で上がっていました。
    読み始めたら止まらなくなり、一気見してしまいました!早く続きが読みたい‼︎

by rie1805

なんて

健気なんだー主人公は!
    可愛い過ぎます。
    そして話が進むにつれて、どんどん表情が可愛くなっていくのは気のせい…⁇
    オススメ。

これは沼

成長していくマクシーに感動の勇気をもらえます。心が温かくなります。本当に続きがみたくてたまらない、、、

何故かドキドキとワクワク

妻を愛する勇者。
    安定感の愛情に読んでる側も、
    幸せな気持ちになります。
    妻は色々不幸だったから、
    幸せななって欲しい。
    無料分だけなので、
    途中経過の感想です。

どんどん成長していく奥様

自分の居場所を作るために頑張るマクシー、それを喜ぶリフタン、微笑ましいやり取りが楽しいです。個人的にはもっと2人をラブラブしてほしいなと思います。

キュンキュンする漫画!!!

内容は結構ありがちな感じの設定ではありますが、絵がめちゃくちゃ綺麗なのと、早い段階から2人が相思相愛になるので、らぶらぶしてるのがたくさん見れます(笑)
    主人公も可愛くてキュンキュンです!

早く見たい

続きが気になります。早く見たいです。
    野生的な旦那様のこれからを見たいです。楽しみにしています。
    新妻にメロメロな旦那様可愛い。