- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,723件/ネタバレ2,181件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
溺愛
溺愛系なのが萌える。ヒロインが可愛いし、相手もカッコ良すぎる。実はラブラブ展開も好きすぎる。人気なのがよくわかる
by にぱこ- 0
しっかり
考えられたストーリー展開で、いつの間にか引き込まれると言うか、読み進んでしまう内容です。作画がもう少し好みなら、さらに引き込まれたと。
by HG ハードグミ- 0
毎週楽しみ
大好きな作品です。いつも新入荷日が楽しみです。
マスシーが自信をつけようと頑張ってる姿に学ぶところがたくさんあります!そしてリフタンがかっこよすぎて2人のシーンがもっとあればと思います!by らぶみゆう- 0
45話ぐらいまでは一気に読みました。よくある韓国漫画ですが、絵が好みでなにより主人公が可愛いくて大好きです!
by em777- 0
ソワソワしながら読んでます
マクシーの純粋さにキュンキュンしながら毎回読んでいます!2人の距離がどんどん近づいてる感じもすきだし、本音が言えないマクシーのもどかしさも毎回感じます。
by まゅち- 0
素敵な夫
見た目や言動から怖い人にみえる夫のリフタンですが、優しくてマクシーを愛してやまない溺愛夫です。マクシーも早く彼の愛に気づいて欲しいです。
by つなマヨコーン- 0
昔からファンタジー漫画が好きでした。
このファンタジーはとても面白いです!私はこの漫画を読んで、不器用な旦那さんはとてもかっこよく、虐げられて育った女の人はとても心優しく旦那さん思いだなと、思いました!by azusa sky- 0
広告で
広告みて面白そうだなと読んでみてからドはまりしました。
たまーに主人公の性格にいらっとしてしまいますが(笑)頑張ってるので応援したくもなります!by モリゴン- 0
素敵
ヒロインの可愛らしさと、領主の愛情が最高に素敵です。早く次が読みたい。私てきには魔法使いの彼も良いなと思います。
自分で行動し、マクシミリアンが変わっていく姿が魅力的です。上手くいかなくても途中で投げ出さないこと。努力する事で周りの人達も変わってくる事。リフタンとの甘い時間が読みたくてウズウズしてしまう時もありますが、時間がたってもう一度最初から読み返してみると物語としてとても面白いです。これからどうなる楽しみに読んでいきたいですが、毎週1話では足らないのが残念です😓
by えみさや- 0