華奢なヒロインとは対象的なリフタンの情熱的な身体とヒロインに対する思いにドキドキさせられます。
ヒロインも少しづつリフタンに打ち解けて、更にラブラブなお二人を見たいです。by 甘いストロベリ−-
オークの樹の下で
リフタンが男らしくて強くて優しくて、とてもお似合いだけどうまく甘えられない好き同志なのにすれ違うところがとてももどかしい。ふたりが上手く行くように応援してしまう。
by チョコチー-
オススメ
広告で出てきて一気に無料読んで早く続きがみたいけどコツコツ毎月我慢してます
うまく喋れない分、表情とかでわかってくるのでまたキュンポイント!by お塩師匠-
可愛い
女性が控えめな性格ですごく好感をもてるところが見てていい気分になれる。男性も体がムキムキかっこよくて続きが見たくなる。
by あらたんたんらーめん-
広告でよく見かけていたので
気になり読み始めましたが(無料分のみ)
絵は綺麗でしたが
主人公のたまにでる舌打ちがちょっと、、by ジュゴ丸-
自己肯定感低いヒロインと有能イケメン
この組み合わせでツンデレ彼氏から愛されることで自信をつけて美しくなるヒロインというストーリー展開の何匹目のドジョウだろうと考えてしまった。そろそろ飽きた。
by brightwrite-
ルースがいいなあ
マクシーがだんだん力強くなっていく様が見ていて応援したくなってしまいます。ルークも側面からの応援、いいですねえー
by よく⭐︎よく-
おもしろいんだけど、なんだろう?あまりヒロインに魅力を感じない。変に頑固というか意固地というか。
by ぺふこ-
逆転劇おもろい!
タイトル通り逆転劇なのですが、全てに色が塗ってあって、線画も綺麗です。
登場人物もしっかりと描かれていました。by Karan-
なんだか焦れったいというか、世間をしらないからでしょうね。
とりあえず無料だったので読みましたが、ちょっとイライラしながら読んでました。by ちぇんこ09-