- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,723件/ネタバレ2,181件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
広告でも話題なので試し読みしました
結果、ハマりましたよ
これは一気読みしたい!
ふー、単話だと手が痺れてくるんですby 使ってますか- 0
人気なのも頷けるんですが、1話づつ見るのが目も手も疲れてしまいます。
隙間時間に見ようかなと思います。by てんぷル- 0
気持ちがわかる
少しでも役立つと思ってもらえないと自身の存在を認めてもらえないのではないかと必死にしがみつこうとする主人公の気持ちがよくわかります。
決してまわりは冷やかに見ているばかりではないのにとにかく気負いして頼れない。そんな主人公が今後どのような心境の変化を迎えるのか、それとも迎えないままなのかとても楽しみなお話です。by ともさかさん- 0
他の方のレビューにもありますが、なぜこんなに高評価で推されてるのかさっぱりわかりません。
まずあまり絵が好みではなく、また無料分のみですが読み進めて行くと、1話飛ばした?と思うくらい話が唐突に進んでおり、ストーリーがつかめませ。
王道の虐げられヒロインと彼女を溺愛するヒーローの物語なのですが、なぜヒロインなのか?というエピソードが27話まで読みましたが語られていないので、課金してまで読み進めるべき作品とは思えませんでした。by PNKP- 6
おすすめは正解だった
ホームに流れてくるおすすめに惹かれて読みましたが、素敵であっという間に次々とページが進む進む〜
再会出来てよかったby さらさにゃん- 0
リフタンのツンデレさに、こっちもキュンキュンしちゃうけど、いつまで経ってもそれをわからないマクシーって、それほどの幼少期の出来事の重さ…計り知れない。。
by ちーかんまる- 0
ルース推しです
マクシーとルースのコンビが好きです。
リフタンは雑で不器用だけど大きな愛でガバッと包み込んでくれる感じ、なのも素敵だけど。
ルースの、遠慮とか気遣いさせないようにしてる(?)優しさも、マクシーの立場だったら絶対ありがたいと思います。私なら心開きたくなるルース、好きです。by さとみんくす- 0
政略結婚
父親にビクついて政略結婚をした令嬢の結婚がたった2日目に夫を戦場へと取られ、3年も便り無く暮らすなんて考えられない。
by ジャルバコス- 0
幼い頃から父親から虐げられ、自己肯定感低く吃音も出てしまうマクシー。結婚後、リフタンや仲間との生活の中で少しずつ成長していく姿は応援したくなります。リフタンも幼少期のトラウマがあるようてすが、二人がお互い支えとなり乗り越えていけるかと。
by とまとまと71- 0
良きです
絵も綺麗で話もどんどん先が気になります。とても良きです♪
by イヤンホホ希望- 0