早く続きが読みたいです
広告で面白そうな感じがして…というパターンは
数あると思いますが、私もその方々と同じです。
初めは、どういう展開になるのかなぁ と思いながら読み進めていったのですが、5話、6話辺りからもぉキュンが止まりません。
この話は、毎週金曜日の0時に更新してくれる
そぉなので楽しみにしています。by チャップさん-
続きが気になる!
絵もキレイで、ストーリーも次が読みたくなる作品です!リフタンの不器用な感じがまたいい。マクシーのこれからが楽しみです。
by アルトus-
凄く絵が綺麗でお話も好みです。二人がどんどん親密になるのか嬉しくてたまらない!主人公にはどんどん幸せになってもらいたい!
by おっが-
面白かった
まず無料分を読みました。面白かったので少しづつ課金して読み進めています。ハッピーエンドで終わるのを期待!
by cm-
よい感じです!
妻がかわいくて仕方ない旦那さま。
早く不当な扱いを受けていたことに気づいて、自信がもてるようになるといいね。by 名前は未だない-
リフタンの溺愛が過ぎるのがキュンキュンします。マクシーも可愛いですが、自信が持てないのが切ないです。ずっと平和でラブラブな2人が見たいです。
by マルマルコメ-
最初はすれ違いがもどかしかったですが、だんだん気持ちが通ってきて2人が幸せそうな展開にキュンキュンします。更新が楽しみです!
by みーーやんちゃん-
結婚式から3年間もほっぽかれたヒロイン。
その間ずっと実家で暮らして、辛い目にあっていた。やっと迎えに来てもらい共に領地へ。
これから女主人として立派に成長されるのでしょうか。楽しみです。by 花はな花はな-
幸せになって
吃音症で父親から虐げられてきたけど、リフタンの愛情に包まれて幸せになって欲しい。でも自分でやれる事に前向きな主人公には、頑張って欲しいと思って、続きか気になります。
by トラM-
最初なんでこの漫画が人気なのか分からなかったけど、読むうちにハマってしまいましたー。こーゆう漫画あんまりいつも見ないけどめちゃくちゃおもしろい。
by たぜい-