課金するつもりなかったのに
気付いたら課金してた。
面白いから読んだら最後!マクシーがネガティブなんだけど少し可愛げのバランスが良くて面白い。by !は-
毎週とても楽しみにしています。
マクシーがどんな風に成長していくのか気になります。
毎週2話あったらいいのに…by 晩ごはんなにがいい-
オークをググる所から
広告につられてホイホイ読み進めたら止まらなくなりました。
怯えてオドオドしてるだけでなく、はっきり吃音と表現されているヒロインの漫画を読むのは初めてです。
トラウマや様々な困難があってもきっと旦那様が守ってくれますよね、という安心感。
引き続き楽しませていただきます!by まことのこころ-
境遇も性格も全く違う2人はきっと過去に何かあったのかな、そうでないと王子の溺愛っぷりに疑問を持ってしまう、そのくらい愛されまくってます。
by りんご77-
広告を見て
広告を見て気になったので読んでみたら
面白いです!
リフタンの不器用っぽいけど、マクシーをすごく愛しているのが素敵だし
それによって変わっていく二人の関係やらなんやら…by 悠mom-
最近のイチオシ
最初はリフタンの気の短いところに、ヒロインと一緒に胃を痛めていましたが、リフタンの何気ない表情や仕草にどんどん過去が浄化されて、素直で可愛くなっていくヒロイン。
by 可愛いふたりとも-
段々ハマる
読み始めはなんだか感じ悪いの、可愛くないのと思いきやそれがぐるっとひっくり返ってきました。自己肯定感が限りなく低いマクシミリアンがとてつもなくマスキュランなリフタンの愛で本来の自分を取り戻していく姿が綺麗な絵柄と共に描かれていてまんまと沼らされています。それにつけても2次元のイケメンってホントに良いわァ♡
by 毒蝮-
王道!
回りくどくなくて最高です!すれ違いや勘違いがしつこすぎると、読む気が失せますが、この作品は、その辺りが程よく、読んでいてストレスなく読み進められます。無料まで読み終えましたが、課金して読んでみようと思います。
by na ma ma-
ネタバレを拝見し
リフタンとの最初の出会いや、どうしてこんなに溺愛してるかの理由を知りたいですね。
リフタンの舌打ちがたまりません。by シシリエンヌ-
よぃ
読み応えある内容で久しぶりにハマるマンガに当たりました。
by おひぃ-