2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
幸せになって
このマンガを見たのが別サイトでたまたまクィックしたらどハマりして全部購入して一気見しました。早く続きが見たい。
by RED_Tio-
怯えて暮らしていた彼女が、素敵な旦那様に出逢えて本当に良かった!
少しずつでも、彼の愛で昔のトラウマが消えますようにby きんたろう2983-
尊い
ほんとに超絶可愛すぎ。
ずっと見てられる。こんなに溺愛してるのに互いにまだすれ違ってるところがあるからなかなか上手くは進まない。よくある内容だけどやっぱりそれが1番面白いんだなって思ったこの頃の私。by ぷるるんぷるん-
絵がステキ‼️
いろいろある中ですごく絵が綺麗なのが良い。
背景の感じや登場人物の服装が丁寧に
描かれていて数ある中で一番上手‼️
時々コミカルな絵になるのも可愛いくて💕
それはそれで楽しくていい感じ。
絶対ハッピーエンドになってほしい。by 壱佳-
吃音の主人公
吃音により、実の親にきつく当たられる主人公。その様子をみてるだけでもなかなかえぐいものがありました。
by べーーこ-
ワクワク
毎回どんな展開になるかワクワク。小説を元にしたお話しとのこと、久しぶりにはまってしまった恋愛漫画です。
by なか20-
あれほど
愛されたら、幸せですね。生い立ちはそうではなくても、元を取れそうなくらい。幸せな結婚生活は、1番の宝物です。
by コミックめちゃめちゃ-
王道ロマンス
王道のお姫様と騎士様のラブロマンス。
嫌な気持ちになることなく、安心して読み進めるられる。
ベタだけどそこが良い!by 匿名⭐︎希望-
続きが楽しみ
最初は無料部分をやや引き気味に読んでいたのですが、段々続きが楽しみなってきてワクワクと少しづつ読み進めています。最後まで読み終わるのにいつまで掛かるのだろうかと心配になったりもしますが、長く長く楽しみが続いてそれはそれでいいかもっと思い始めています
by 七転び八起-
読みやすい
登場人物の性格がわかりすく、変に裏を読まなくていいので読みやすいです。
主人公の性格も長年虐げられてきた過去を考えると、そんなに簡単には治らないだろうと思うので、そんなにイライラしません。
カラーならではの空の色などとても綺麗で、そういう所も気に入ってます。by さとちゃん999-