シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 1~3話無料
美麗作画
作画がとにかく美しいです。マクシミリアンは一生懸命でいじらしくて愛らしいし、リフタンはとにかくいい男です。
by ゆで玉子は-
最高です!
リフタンがマクシーを大切に思ってると感じられる部分が多くてみててこちらもあたたかい気持ちになります。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by Haru8423-
すごく愛おしいカップル
今、50話目を目前にしてポイントが無くなってしまったんですが、マクシーとリフタンが愛らしくてたまらない超幸せ全快カップルです。
このまま最後まで二人が離ればなれになったりせず、愛し合って支え合っていてほしいですね。
マクシーは、実家でどういう扱いを受けていたか、それがトラウマになって吃音も出ているか、さっさとリフタンに話してしまえば良いのに。
愛し合う二人の間で隠し事はいけませんよ!by マンキッ子-
広告から飛んできました。
まだ無料分をよんだだけですが、続きが気になっています。ただ最近似たような設定の話を読んでいるので、課金するか迷います…by とらしん-
広告からなんとなく読み始めましたが、毎週少しずつ更新されるのがよみやすいです。ちょっと最近は話が進まなくてのんびり、このままフェードアウトしそうですが毎週更新があがってくるのでなんとなく読み続けてます。
by 匿名111-
引き込まれる
最初はどんなストーリーなのかよくわからなかったのですが、だんだん引き込まれて読み進んでしまいました。他の方のレビューで、英小説がもととあったので、そちらも読んでみたくなりました。
by bubuc-
純愛いいな~
幸せでは、ないような二人が幸せになっていくので早く次が読みたくなります。
夫婦がお互いに、補いあってまた、周りの人達にもよい影響を与えあり、与えられたり楽しく読めます。
夫婦だけど、知らない過去や結婚するまでのいきさつも秘密があるような⁉️これからも、楽しみです。by らLaLa-
初めて電子書籍の漫画を読んだけれど、こんなに絵が綺麗で可愛いとは思わなかった。今後も更に読みたいと思える内容だった。
by mynameisk-
だんだん笑顔が自然になって可愛くて綺麗になっていくマクシー。リフタンは以前見かけて一目惚れしたのかな
by まっきー末期-
よかった。
父親にたたかれたり
ひどい言葉を言われたり、悲しい生活から
自分を大事に思ってくれる人に出会えてよかった。by ぶたぶたぷう-