2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
続きが気になったら止まらない!
お父さんのせいで自分はダメ人間と思い込んでる気弱な女の子ですが・・リフタンと出会い愛されたおかげで成長していきます!
by あさん#-
気になる!
無料作品を見始めたら、とてもハマりました!初めてウェブ漫画購入して続きを見ます!
by すいすい_b-
止まらない
無料につられて読み始めたら他のとは少し違う展開のストーリーが可愛くて止まらない(笑)
少し天然なヒロインと不器用なヒーローが可愛いです。
はやく秘密を打ち明けて欲しいな。by てんこくん-
素敵💓😍💓
無料を読んだら続きがみたくてたまらなくなり会員になりました。
リフタンがマクシーをとても大事にしているのが胸キュンです。何度も読んじゃいますねby リフタンおし-
すき!
この話が読みたくてめちゃコミックに登録しました!
虐げられてきた過去があるマクシーと、オラオラ怖そうな愛妻家リフタン。読んでてニヤニヤしちゃいます。by なおなお222-
初めは怖がっていたリフタンの優しさに気づき、マクシーも心を寄せ始める…どんどんハマって読んでしまいます。
by みさああ-
めちゃくちゃ良いです
広告を見て気になって久しぶりにめちゃコミックを開きました。
1.2話読んで切ってしまうことも多いですがこちらはめちゃくちゃ好きな作品でした。by ちょ。ま。-
続きが気になる
無料分を見てすっかりハマりました。
リフタンの愛情表現いいです!
マクシーはもうちょっと自分に自信を持ってほしい。by チエ8253-
幸せな気持ちに
美しい描写です。人、景色、光、魔法、すべてキラッキラで、うっとりと読み進めました。魔道具などの細か〜い描写もワクワクします。
by ロポ-
素晴らしい作品に出会えました!
広告でよく流れてくるので気になって試し読みをしたところ、見事にはまって最新話まで課金しました。
ただの恋愛物、シンデレラストーリーではなくて、物語の時代背景や設定がしっかり作られていて、ファンタジー作品としても読み応えがあります。
リフタンのマクシーへの愛情表現は何回読んでもニヤニヤしてしまいますし、どんどんマクシーの劣等感や自信のなさが薄れて表情が明るくなっていく様子に良かったねぇと思わずにはいられません!
絵が綺麗で読みやすいのはもちろんのこと、言葉の表現が美しいのもまたこの作品の魅力だと思います。
韓国版、英語版の原作小説があるそうなので、そちらも読もうかと思うほど、この作品に引き込まれています。読み返す度に、作者にありがとう!!と伝えたくなるくらい尊い作品です!by 味噌汁大臣-