リフタンがとにかくかっこいい
華奢なマクシーと筋肉美がすごいリフタンの体格差に萌えます。
マクシーの生い立ちがとても不憫ですがそれを知られないように葛藤する姿が辛いです。しかしそれを知っているかのようにちゃんとフォローしながら愛しているリフタンがとても男らしいです。
そのおかけでマクシーの自己肯定感が徐々に上がっていくところがとても応援したくなります。
今のところ心配はなさそうですが、リフタンよりも一緒の時間を過ごしてそうな魔法使いの彼との関係がおかしくならないようにと願いながら読み進めています。by やま13ゆゆ11-
次が気になる!
次が気になって一気に読んでしまいました。。
原作の外伝があるようで、そちらが気になります。漫画化してくれると嬉しい。by しばけん兄弟-
心が動く!
過去と現在の絶妙なバランスが面白い!トラウマ?みたいなのと戦っている感じが面白い!僕はこういう感じのが大好きなのでたくさん読んでいます❤️
by chococookie-
可愛いですね。絵柄も好きだし、話の内容が良き良き。面白い。夜中に見始めたんですけど、寝不足になりました。
by あへまの-
とてもいい作品です!
作者さんの絵がとても好きで
表情の表現が素晴らしいと思います
飽きない展開で楽しませてもらってますby たまこtko-
主人公があまりに気が弱すぎてイライラしますが、旦那さんがかっこよくて素敵なので、今後の展開が楽しみです。
by すみすみ12-
溺愛
劣悪な家庭環境で育った自己肯定感低い主人公が溺愛されて、人として成長していくシンデレラストーリー。絵がきれいです。
by まいなさんさん-
思ってるよりも奥が深い話し
16話まで読んで素直な感想は、イライラし過ぎて耐えられないという事でした。おどおどしてばかりで、1人では何もできない無能ぶりに、一体なんでこんな魅力のない女を主人公に話しを作ろうと思ったのか、謎に思うほどでした。
ですが、他の方のレビューを読んで、この作品の評価の高い理由がわかりました。
まだまだ序盤、単純に私の読み込みが浅いということも。
これから、深いテーマをどの様に表現されるのか楽しみです。by アンナカンナ-
早く続きが読みたい
最近いろんな広告によく出てくるので面白いのかなぁと思って読み始めたら、ハマりました。
まだまだ序盤ですが、この先2人の関係がどうなって行くのかワクワクしながら進めていきたいです。by まめ太郎2号-
もうなんて素敵なの~
恋愛だけでなく、虐待や差別、人種といった問題、自分ではない誰かのために一生懸命になるなど、人として大切なことを学べました。ぜひ、小説本編も読んでみたいです。
by ゆっきーちゃま-