- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
続きが気になって仕方ない!
イケメンな旦那さまと可愛い奥さんの話。
控えめに言って最高。もっとイチャイチャしてるとこがみたいです。by Miho-
素敵です
縦読みかー苦手だなーと思いながら、広告で気になっていたので読んでみたら止まらない!安定した愛情の深さが素敵です
by ユカ7-
主人公のマクシがオドオドしすぎてちょっとイラッとしていましたが、物語をよみつづけると理解できる。
言い方は不器用だけど素敵な夫がと結婚できて幸せだろうな。by れーえーい-
良き
素敵なお話だった!
ヒロインは虐げられてきたけど、領主である夫は強く優しい人でこれから幸せになるだろうし、なってほしい!by りっちゃん33-
海外版
海外版のものを広告で見かけて、日本語があって驚きと嬉しさでついつい最新話まで買ってます。何よりヒロインが可愛いなーって!
by とんさ-
ストーリーに引き込まれます
絵が綺麗だったのでなんとなく読みはじめたらすっかり沼ってしまいました。やられた!マクシーがほんとに可愛い。ちょっともどかしくなることもあるけど、応援したくなるヒロインです。リフタンもマクシー一筋なのが良き。
by ドラムスメ-
毎週更新楽しみにしてます
どこまでもネガティブな主人公が、少しずつ前を向いて歩いて行くところが素敵です。毎週金曜の更新を楽しみにしています。
by polyethylene-
久々にドキドキする物語です!
リフタンからの熱烈な愛情を受けているマクシーが羨ましい。何回読み直してもドキドキします。少しずつ成長しているタクシーも微笑ましく、大好きな話です!
by 七福神砂-
ハマりました
すっかりハマってしまいました。2人の関係がとても良いです。お互いに相手を思いやるところに癒されます。幸せになってほしいなぁ。
by ゆっきっき〜-
これは
先が読みたくて
配信されてすぐ課金してしまいます。
はじめはネットでみて
宣伝だから軽くみるつもりが
完璧にはまってしまいました。
最後まで読みます。by はる251-