- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
おもしろい!!主人公はかわいい!
早く、続きが気になります!!
ふたりのラブラブな姿をずっと見ていたい!by ぼんじりり-
ファイナルファ○タジーかと思った
始めドラゴンとの格闘シーンがあり
なんじゃこりゃ!?とゲームの世界に飛び込んだ感がありました
韓国って魔物を倒す系好きですねby るルru♡-
こういう漫画はいっぱいあるけどその中でも好きな漫画です🤦🏻♀️💕ヒロインにイラつく人もいると思うけど読み進めて行くうちになくなっていきました!
by めんとすびび-
美しさにどんどん課金してしまう〜笑
私はもともと、紙の漫画は読めず、電子版でしかも無料のものしか読みません。
(マメでもないのでチャージまで待てず寝たら良さを忘れてその場限りww)
しかしこちらは既に課金しまくりです!笑
漫画自体フルカラーなのも話や絵の良さが強くなる為とても素敵ですが、何よりこんなに応援したくなる二人が本当に美しいです。
ダイナミックに表現される部分も多いのでもう終わり?!という事が多々ありますが、まぁ美しいものに対価を払ったと思い、また買って次を読んでしまいます笑
あっという間に心掴まれました!
是非皆さんにも読んで欲しい作品です!by さっちゃんあはは-
きゅん
話の展開がおもしろくてサクサク読めちゃいます。お互いを思う気持ちにきゅんきゅんします。
最後まで楽しめる本です。by ふぉーふぉ-
ファンタジー
広告から気になって読んでみました。
続きが気になって読み進めてしまいました。女子はキュンとする場面や現実とは違う世界観でコミックとしてハマりやすい設定なのかな?と思います。by m_m!!-
ハマります!
インスタの広告で読んでからどうしても続きが読みたくて会員登録してしまいました!
ちょっとした認識のズレですれ違ってしまうけど、相手を想う気持ちに胸がトキメキます!by あいそうたす-
劇ハマり…
胸キュン…、すっかり忘却の彼方。久々に心が潤いました。早く続きが読みたいです!
by かねちょ-
ひとまず無料分を読んで
よくある設定でのおはなし
しいたげられてきた主人公を
助け出して、溺愛してくれる
ヒーローが登場
幼い頃にふたりのあいだで
何があったのかがまだ不明ですが
続きが気になりますby ねこはいかぶり-
オススメ!
最初は、無料〇〇話に惹かれて読んだけど、一気に最新話まで課金して読んでしまいました。自己肯定感の低い主人公が、少しずつ成長していく様子、表情豊かになっていく様子、読んでいて自分も励まされます。
by アノレキ-