オークの樹の下

あなたにおすすめ、みたいな感じでマイページに出てきたので読んでみましたが、モンスターを倒すというまったく趣味ではない世界観のストーリーで、ついていけませんでした。政略結婚とか溺愛とかのキーワードは好きですが、戦いのシーンも多く、男臭い感じが苦手でした。

よくあるよくある

最近すごく見かけるシンデレラストーリー漫画ですね。広告で見かけたので読んでみましたが、いまいち面白さが感じ取れませんでした。シンデレラ系が好きな人には刺さると思うんですが…

by EYo

なんか

痛々しいですね。。なんで何も言わず初夜のあと旅立つのか?そしてなんで身内は彼の連絡を通さなかったのか?

宣伝で

???いきなり結婚式?からの赤毛の主人公なのかな?あのお嬢様は結婚して離婚するかもしれないよくわからない始まり。

わかりづらい。

最近流行りの話だよねってわかるから内容わかるけど、、、
    説明調のセリフで進めているのにも関わらず、わかりづらい。
    うーん。

何かな…

無料分があったので読み始めましたが、内容が似た作品が多い中でそこまで面白くなかったかな…
    評価が良かっただけに すごく残念…

絵が怖い

絵が怖い。

レディコミとか好きな人にはいいかもしれないけれど私にはあいませんでした。
    もう少し可愛い絵がいいなぁ

むー

女性は弱いを強調し過ぎ、男性に守られるのは当たり前、
    何も持ってなければ学べばいいし、周りの気配を、感じればいい。だけ。出来ない主人公に、いらつく

どうかな。

あらすじと無料配信を読みましたが、誰が誰たかわかりにくく、現在なのか回想中7日よくわかりませんでした。

は?

普通に面白くないし度々広告に出てくるの鬱陶しい。広告でもヒロインうじうじしすぎの男はイライラしがちで自分は見てられなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全41件