シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
可愛い
無料分しか読めていないですけれど、とても主人公の女性が可愛いです。主人公の旦那様の反応も可愛いくて好きです
by ジングウジ-
王道
最近の王道ですね。主人公が虐げられ、嫁いだ先で相手から溺愛系。でも読ませる力があり面白いと思います。
by ひるゆめ-
感動
マクシー可愛いけど自己肯定感低いなあ、、この作品は海外でも売れていて気になって読んでみました!!読みすぎてやばいです笑
by めいつ-
正反対???の二人がすれ違いながらも惹かれ合っていく魅力的な物語。異世界漫画でこんなに面白くて満足できるのは初めて
by 12579-
ヒロインの弱みを全て言い切らないリアリティともどかしさが丁寧に描写されている。また主人公周りの人たちとの会話ややり取りもとても面白か引き込まれる。
by さといもりんご-
異世界にタイムスリップ
歴史、背景、魔法、階級社会、騎士道などなど、世界観がとてもよく作り込まれていて違和感なく物語に入り込める。リフタンとマクシーの生い立ちや性格の違いも丁寧に描かれていて、キャラクターの心情に共感してのめり込んでしまいます!
by ペンきち太郎-
絵が綺麗かつ引き込まれるストーリー
絵がとにかく綺麗。吃音のせいで冷遇されてきた主人公が、愛されることによって自己に目覚め強くなっていくのが良いです。
by グッチのぶっちゃん-
面白いです✨
絵はキレイで
ヒロインのキャラクターも
いい感じです
設定は洋風の古い時代ですが
読みはじめると
ハマってしまいます
オススメです
ぜひ、読んでみてくださいね✨by るふなお-
よくわからなかった
個人的にはどこがいいのか、よく分からなかった。
中途半端というか、絵がそこまで綺麗でもないのに評価高すぎのような。by aya.kubot-
匿名。
初めてファンタジー物を読みましたが、中々良いお話だと思いました。マクシーは幼少期から父親に虐げられてきたけど、カリプス卿と結婚して幸せ?な生活を送れてる。
by チョビタロウ-