- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
噂に違わず!
好みの絵じゃなかったのですが、レビューのポイントも良さげだったので、何気なく読み進めましたが、噂に違わぬ面白さにすっかりハマりました。普通の、というか、ありがちなお姫様の嫁入りではなくて、嫁ぎ先の領主様も意外なお人柄で、ファンタジー要素がありつつ、中世の習慣や設定がリアルで、とにかくハマっています。
by mikatokiota-
昔からファンタジー系の漫画とかアニメとか大好きだったから、この漫画を見つけて読んでみた、
そしたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまった。
これからも読もうと思うby hinano#0418-
可愛い
ヒロインがとにかく可愛い!
喋り方の設定もとても良い!!by ままこんこ-
評価通りの面白さ
すごく面白いです!
評価が☆4.5と、とても高いので気になって読んでみたら、評価が高いだけのことはある面白さでした。
イラストもすごくきれいですし、読んで損はないと思います!!by もここ8282-
リフタンがカッコ良すぎます。惚れ惚れしちゃいます。彼女への接し方や部下への接し方のギャップがまたいい。こんな風に愛されたい〜。
by まっこいぷぅ-
期待・・・
まだまだ序盤で、ヒロインやヒーローの魅力をそれ程感じられないですが、
皆さんのレビューを読むと、壮大な内容らしく~~それを期待しながら
もう少し~読み進めてみたいと思います (●^д^●)by きらりなっち-
劣等感の女と誰よりも愛しいと思う男
令嬢でありながら、幼少期より父親などから折檻を受け自身に劣等感を抱くマクシー。野生的な魅力で二枚目のリフタンの愛の物語。リフタンの愛がマクシーを心身共に成長させていく物語です。
リフタンに惹かれていくマクシーの心に芽生えるのは様々な感情。良きパートナーとは…そのお手本になるようなお話です。by MitsukI-
なぜか10話目までたどり着けない
中世西洋風ファンタジーって嫌いじゃないし、大量無料にもなっているし、評価も高いので、何度か読み出してはいるのですが、その度に10話まで行きつかないんですよ!なぜだろう???もう一回丁寧に読み返してみよう!
by どんくり-
珍しい
主人公が吃音症というのはとても珍しいと思った。魔法を勉強したり、この先主人公がどう変わっていくのか楽しみ。
by 294294-
う~~ん
なんか、物語とかより前に、まんだの長さと、コマ割りの数と絵の数が合っていないような気がしてならない。絵が少ないように感じました。
by まややまK-