オークの樹の下
作家
配信話数
77話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 64% 4,876
評価4 24% 1,837

気になるワードのレビューを読む

3,671 - 3,680件目/全7,592件

何度も読み直してもキュンする

主人公は幼少期の虐待から自己肯定感の低い人物だけども決して卑屈ではなく優しくて控えめな女性

読み進んで行く中で
    マクシーを応援している自分がいます

自分の居場所を見つけていく彼女の成長が楽しみ

ドキドキ可愛い

時代ものの漫画は殆ど読まないのですが、こちらは無料ということで暇つぶしに読んでみました…
    見事にハマりました!
    面白い!
    カッコいいし、かわいいし、
    お互い、恋愛に慣れていないところが可愛い!
    もちろん課金して読み続けています!

政略結婚かと思いきやリフタンの溺愛です。
    いかつい雄がかよわく無知な乙女を愛します。みんなに愛されて欲しいです

CMにつられました

初マンガがこれでしたが、続きが気になりすぎてあっというまに無料の回が終わってしまいました。マクシーがかわいい♡

by ymki

もう少し…

マクシの過去をもう少し詳しく書いた方が良かったかな。
    まあコマ数も足らなさそうだけと、エピソードとしても、もう少し効率良く説明できたかな、と。
    ストーリーはよいので、コミックとするならちょっと力不足かも。
    ただ、各国でかなり評判が良いのなら、洗練されてなくてもこれくらいの方が、わかりやすいのかな

面白さが分からん

絵も綺麗で良いんだけど、ヒロインが美しく見えない。ヒーローはカッコいいと思う。途中までしか読んでないけど、なんかウジウジしてるなという印象しか今はないです。なんでこんなに高評価なんだろ?でもそれを知るために課金する気にはならない。

奥さまがどんどん変わっていく姿が楽しみです。
    早くつぎが読みたいです。
    魔法が使えるようになるのでしょうか?

きゅん…!

ネット広告でたびたび見かけ、普段まったくマンガを読まない私ですが徐々に気になり始め…とりあえず無料分を一気読み。で、課金までして見事にハマったクチです。とにかくリフタンがかっこいい!!リフタンやアナトールの人々に囲まれて、マクシーがどんどん明るくなっていく様子も読んでいてハッピーです。

ヒロインにイライラする人もいるかも?とは思いますが、リフタンのと関わりで少しずつ変わっていく姿に応援したくなります。
    幸せになってほしい。

by み×6

非の打ち所がない王道ラブロマンス

久しぶりに漫画にハマりました🥰
    絵の美しさもさることながらお話の骨子がしっかりしていて飽きさせません。
    この漫画を読んで原作小説が気になったほどです。
    読み始めた当初は完全に中毒になり、頭が常にタイムスリップ😇
    一人一人のキャラも言うこと無しで、魔法使いのルースとマクシの絡みも楽しいです。
    セクシャル感も丁度良くてうっとりできます😍

欲を言えば、もう少しペースアップして更新して欲しいです💦
    細切れで週一ペースはちょっと遅いかな?