父親こわ
父親、こわすぎ
モラハラがえぐくて家をでれてよかった。
マイナス思考しかできない事がかわいそう
だからこれからは愛されてほしいby ぴびちゃん-
レビューの評価が良かったので読みましたなわ、あんまりヒロインがすきになれませんでした、
残念です。これから面白くなるのだろうか。by 匿名デシ-
はい
イラストが印象的ですが、とても綺麗です。いまふうではないけど、ストーリーとあっていておもしろいです。なかなかおわらない。
by くま3405-
なんだよ!
最初はなんだ?この全然噛み合わない2人は!!と思って見てたけど、だんだん本当にすこーしずつ馴染んでくる2人を見てるとなんだか目から水が出て来ます。
by しんば-
キュンとする
キュンとします。絵もとても綺麗です。主人公の頑張りもすごいし、もっと自信を持って欲しい。今後の展開が気になります。
by chida-
展開が気になる
まだそんなに話数読んでませんが、どうしてこんなに人気なのか?面白いですがまだ魅力にたどり着いてません。読みすすめたいと思います。
by おににー-
最初はパッとしないヒロインでうーん。。。と思って読んでましたが、あまりの溺愛ぶりにどんどん読み進めてます。
by なおまる28-
絵がきれい
なのですが主人公がネガティブなのと、旦那さんがなにか勘違いして噛み合ってないのがえーえっと思いました‼︎
by きゅりゅみゅしゅ-
あまり期待してなかったけど
初めはあまり期待してなかったけど一気に10話まで読んでしまった。英語版小説があるらしいけど…吃音の王女様っていうのも面白いし旦那役の王子もいちずで見てて気持ち良い…ただずっと課金してかないと読めないのが残念だなぁ…半分くらいは毎日読めるようにして欲しい
by かちゅたお-
読み始めたばかりです。
絵がきれいで、衣装や建物などを見るのも楽しみです。
人気作品のようですが、マクシーとリフタンの幸せなストーリーを、ハッピーエンドを、期待しています!by はてしないさん-