シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
引き込まれるストーリー
ストーリーが本当に素敵です。どんどん読み進めてしまいます。不器用なところがまた良い感じで本当に最後に面白いです。
by mksm7500-
次が読みたくなる
お互いへの愛情が伝わってきてピュアな気持ちになります。また次が読みたくなる^ ^
by 月野うさぎまる-
難しい
旦那さんの愛情が初めはわからなくて、タイトルの感想になりました。長く読んでいけば、相思相愛のお話ですね。
by 未熟ママ-
少しずつ
求めてるものと違うような…
でも結局続きが気になる…by 酢いか-
中世騎士と魔法と…
リフタンもマクシーも不器用でヤキモキするけど、面白いです。マクシーが自分が変わろうと努力してるのも素敵で、応援したくなります。
by 神宮さん-
評価が高いので無料分を何話か読んでみました。ヒロインに感情移入できないと読み続けるのがキツいので、この作品は私には向いてないと思いました。
by リオっち-
リフタンがカッコよくて溺愛ぶりにキュンキュンします
絵が綺麗で微妙な感情もよくわかります
ずっとラブラブな2人を見ていたいです。by キタコココココ-
面白い!
ストーリーがとても好きです!
出てくるキャラの個性?性格?も面白くて何度も読み直してしまうような作品でした!by 腹ぺこ星人-
課金が
とまりません。ほんの少し読み進めようかと思ったけど、全然止まらない。
マクシーは自分に自信がなさすぎる。理由は分かります。でもね、凄く魅力的なんだから自信がもてるようになってリフタンとより仲良くなって欲しい。リハタンはマクシーの想像をはるかに超えてあなたのことが好きですよ。by わくらば-
リフタンの
敵をみるギロっという迫力ある冷たい眼差しがかっこいいなと思いました。ギャップもえなのかもしれない・・・