シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
幸せになってほしい
今のところ幸せなことと悲しいことが交互に起こって、感情の起伏がジェットコースターなのですごく切ないです。
何よりマクシーがずっと終わりを意識してしまっているのがあまりにも悲しいので、はやくこの悲しいすれ違いを乗り越えて幸せになってほしいです。頑張れマクシー!by むっしっしー-
絵が綺麗
リフタンの愛が強めなのが最高です!
マクシーの自信のなさがいつまでも続きますが、十分に愛されて、少しずつ心の平穏を取り戻していく様がゆっくりとではありますがよくわかります。
幸せになって!by ふじかーかー-
主人公は自分のこと嫌われてると思っていますが、実際にはめちゃくちゃ溺愛されててにやにやが止まりません。笑
無料話数をもう少し増やしてほしいです。。by k5bonn-
いい
まじフルカラー漫画ありがたすぎるしかも内容もめちゃいいから一生見ていられるみんなぜひよんでみてほしい!
by あゆたかぁま-
大人が読んでたくさん学びがある本と思います。人へ対する気持ち、自分の人生、いろいろなことを改めて考えさせられました!
by みかちゃんちゃん-
溺愛ぶりが最高!
男の人の溺愛ぶりが最高です!!
先が気になって一気見しちゃいました!
内容もただの恋愛だけでなく、いろいろあっておもしろいです!by 借りぐらし-
うーん🤔
絵があんまり好きじゃない。話が分かりづらい。
全体的には深い話で面白いけど、細かい部分がなあ。だけど、面白くないことはない。by 匿名ですよ。。-
程よい
最初からなぜあんなに愛されているかは謎やけど、程よい進みかたで読みやすい。女の子もオドオドしっぱなしじゃなくて少しずつてよくなっていってる。展開が楽しみ。
by ulooooring-
吃音の姫
血の繋がった父のはずなのに、娘に体罰!娘は吃音ということだけど、顔はかわいいし、スタイルだって悪くは見えない。なのに、こんなに父に罵倒されているのは何故か。リフタンと幸せになれるといいな。
by ラッコ大好き-
マクシーが頑張ってる姿も可愛いし、リフタンがマクシーを大切にする姿もとても魅力的です。純粋で魅力ある2人のやりとりにほっこりします。疲れた時に読み返すと幸せな気持ちになって疲れが吹き飛びます。続きが楽しみです。
by 杏仁豆腐大好き-