- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,610件/ネタバレ2,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
すてきなだんな様
マクシーをとても大事にしてるところが、もうたまらない。厳しい父親のもと、萎縮して生活してて、回りを受け止められなかったのに、だんな様の優しさに心ときめいていく様子がかわいくて、自信持ってだんな様とならんでほしい。
by 有名人- 0
面白いです
男性の絵が好みで読みはじめました。女性のえがらはあんまり好きじゃないですが、物語自体は面白いです。おすすめします。
by たろてろ- 0
面白い!
絵がとにかくきれいで読みやすい作品です。展開もはやくあきさせません。続きが気になるオススメな作品です。
by 。。。に- 0
ずーっとクイズの広告で出てて。。。
ずーっとクイズの広告で出てて、スルーしてたけど、読むとGoodでした❗
不器用なリフタンがすごく良くて、主人公の娘もとても純真無垢で、微笑ましいです。
そして、絵が綺麗です。
特に風景や、黄昏時の景色、漫画でも感動です。
読んで良かった。
読み育てたいと思います。by ミィミ姉さん- 0
かわいい
広告から飛んできました!!ギャップがかわいくてみるたびドキドキします!絵もキレイで続きがきになります!
by sakitoma- 0
まだ読み始めだけど…
気になっていた漫画で読み始めました。
ヒロインのオドオドした性格には少々イラッと感じることもありますが、読んだいて次の話も読みたくなってしまう魅力があります。by *****- 0
全女性にオススメ!
実家では虐げられきた女性が結婚して夫に大事にされるお話。実家でも事情を話せずに誤解されてしまうこともありますが、何とか皆と打ち解けていってほしいです。
by kannaduki- 0
すれ違う2人にはらはら
お互い勘違いやすれ違いでうまく気持ちを話せないところがもどかしいですが、少しずつ打ち解けていく様子がきゅんきゅんします!
by banbann- 0
マクシーかわいい
リフタンはマクシーに一目惚れだったのかな? 結婚後もどうするのかマクシーに言っておけば、素直に応じただろうに。激しい性格だけど、マクシーのこと大切に思ってるな。
by いりすたふ- 0
何度も読み返しています
待つのが嫌で普段は連載中の物は読まないのですが、これは広告が気になりすぎて、ついつい一気読み。どころか、毎週読み返して続話を楽しみにしています。
今後のマクシーの変化が気になる。リフタンは一貫して頼れる愛妻家で素敵by ふくふくサン- 0